Как Макгрегору победить Порье в третьем бою? Рецепт от Стивена Томпсона

фото - Как Макгрегору победить Порье в третьем бою? Рецепт от Стивена Томпсона
Стивен Томпсон
23 Июня 2021, 22:23

Конор Макгрегор (22-5) сможет выиграть предстоящий третий бой у Дастина Порье (27-6), если «вспомнит» о движении, за счёт которого нивелирует козыри последнего.

Такое мнение в интервью Submission Radio высказал бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон.

«Я думаю, если кто и должен делать изменения, так это определённо Конор, потому что Дастин уже давно дерётся в одной манере, — отметил Томпсон. — У него отличный бокс, прекрасный тайминг, он умный и смелый боец. А Конор… Я думаю, он что-то потерял в последнем бою. В его исполнении был один сплошной бокс. Но не было движения, которое вы обычно видели. Такого, как в поединке против Жозе Алдо, ведь тогда победить ему позволило именно движение. А тут он просто стоял прямо напротив Порье, принял на себя много лоу-киков, и это предрешило исход».

«Так что ему нужно вернуться к движению, — приходит к выводу Стивен. — Конор должен вновь оседлать свой байк, быстро сближаться и рвать дистанцию, если он хочет выиграть трилогию. Потому что он может нивелировать ударку Порье своим движением. А учитывая, какой он хороший контрпанчер, то и контрить выпады Порье. Не знаю, насколько сложно это будет, но если Конор сможет это сделать, то сможет победить».

Третий бой Макгрегор-Порье запланирован на 10 июля как главное событие турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (США). Реванш в январе завершился досрочной победой Дастина во втором раунде, а первый поединок ещё в 2014 году Конор выиграл нокаутом в стартовом отрезке. 

Читайте прогноз от Артёма Лобова на бой Макгрегор-Порье III. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus