Следующим соперником Нейта Диаса должен стать Макгрегор — тренер

фото - Следующим соперником Нейта Диаса должен стать Макгрегор — тренер
Нейт Диас и Конор Макгрегор
17 Июня 2021, 13:13

Американский полусредневес UFC Нейт Диас (20-3) не собирается драться с бразильским ветераном Дэмианом Майя (28-11), поскольку для него в этом поединке нет никакого смысла.

Такое мнение высказал тренер американца, Цезарь Грейси.

Майя бросил вызов Диасу после прошедшего 12 июня турнира UFC 263, в рамках которого Дэмиан проиграл Белалу Мухаммаду, а Нейт уступил Леону Эдвардсу. Оба — по очкам.

«Знаю, были предположения, примет ли Нейт вызов Дэмиана, — рассказал Грейси для MMAFighting. — И хотя я пока не говорил об этом с Нейтом, могу вам сказать, что я категорически против такой идеи. Дэмиан был отличным представителем бразильского джиу-джитсу на мате и в ММА. Он многого достиг, мы все его уважаем, и он по-прежнему является опасным соперником. Однако, Нейт ничего не получит от этого боя. Потому что в случае победы он победит 44-летнего соперника, который завершает карьеру. А в случае поражения, он проиграет 44-летнему сопернику, который завершает карьеру. Это безвыигрышная ситуация».

Другое дело — третий поединок против суперзвёздного ирландца Конора Макгрегора (22-5): «Думаю, следующим соперником Нейта должен стать Макгрегор. Нейт любит тяжёлые вызовы, его мотивируют поединки против лучших парней».

Напомним, что Макгрегор и Диас дважды подрались в 2016 году: в первом поединке американец одержал досрочную победу удушающим приёмом во 2-м раунде, а реванш завершился победой ирландца по очкам.

При этом 10 июля на UFC 264 у Макгрегора запланирован третий поединок против Дастина Порье.

В конце мая Конор Макгрегор показал нынешнюю топ-форму — фото.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus