UFC 263. Нейт Диас потряс, но не смог победить Леона Эдвардса

фото - UFC 263. Нейт Диас потряс, но не смог победить Леона Эдвардса
Леон Эдвардс
13 Июня 2021, 06:49

Gila River Arena, Глендейл, штат Аризона, США. Англичанин Леон Эдвардс (19-3) продлил серию без поражений в UFC до 10-ти поединков, выиграв 5-раундовое противостояние в полусреднем весе у американца Нейта Диаса (20-13) в рамках основного карда турнира UFC 263.

Эдвардс спокойно доминировал в стойке большую часть боя, пробивая болезненные лоу-кики, а также левые прямые издали, успешно орудовал локтями на ближней дистанции. Кроме того, в каждом из раундов с первого по третий включительно британец переводил соперника вниз. При этом в стартовой 5-минутке Леон пробовал провести удушающий из-за спины, а в третьей нанёс Диасу сильные рассечения локтями на правой стороне головы и над левым глазом.

На последней минуте поединка у Нейта неожиданно появился шанс перевернуть всё с ног на голову. Американец попал левым прямым и серьёзно потряс Эдвардса. Последний пятился, откровенно уходил от выяснения отношений. Диас положил в цель ещё несколько ударов, но так и не свалил Леона.

В итоге все три судьи отдали Эдвардсу победу со счётом 49-46. Теперь он официальный претендент для действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus