«Эта крысиная губа?» Исраэль Адесанья ответил Хамзату Чимаеву

фото - «Эта крысиная губа?» Исраэль Адесанья ответил Хамзату Чимаеву
Исраэль Адесанья
23 сентября 2020, 11:46

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (19-0) отреагировал на заявление чеченского шведа из полусредней категории Хамзата Чимаева (9-0), который пообещал остановить чемпионов обоих дивизионов — то есть и Адесанью, и Камару Усмана (17-1).

«Я даже не знаю этого парня и не видел его в деле, — признался Адесанья в беседе с MMAmania. — Видел пресс-конференцию, где он говорил всякое дерьмо. Он просто забрасывает сеть. Вы видели, как он дерётся? Эта крысиная губа? Мне сказали, что он бился с соперниками низкого уровня. Ну а если он думает, что легко со мной справится… Это интересно. В смысле, сейчас так делают все новички — забрасывают сеть пошире. Пусть продолжает».

На данный момент рекорд Чимаева в UFC 3-0. Ожидается, что очередной бой он проведёт в октябре на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). В то время как Адесанья уже в этот уикэнд на UFC 253 проведёт защиту против непобеждённого бразильца Пауло Косты (13-0).

Читайте также: Даниэль Кормье: В 2021 году Хамзат Чимаев станет двойным чемпионом UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus