UFC Fight Night 174. Деррик Льюис уничтожил Олейника и установил рекорд UFC

фото - UFC Fight Night 174. Деррик Льюис уничтожил Олейника и установил рекорд UFC
Деррик Льюис
9 августа 2020, 07:09

Лас-Вегас, США. Бывший претендент на титул UFС в тяжёлом весе Деррик Льюис (24-7), как и ожидалось, досрочно прошёл российского ветерана Алексея Олейника (59-14-1) в основном событии UFC Fight Night 174.

Льюис не откладывал дело в долгий ящик и на старте начал пробивать серию, после чего утащил «Удава» вниз с попытками граунд-энд-паунда. Олейник много не пропускал, и всё пытался организовать оппоненту кимуру. Поднялся на ноги и тут же провёл тейкдаун с последовавшим боковым контролем. Деррик смог вывернуться, оседлать россиянина и попытаться его забить. 

Андердог оперативно сбросил американца и опять предпринял попытку удушающего, но когда понял, что ничего не выходит, стал набрасывать удары. Когда и это не помогло, 10-й номер рейтинга сполз на сайд-контроль, захватил руку Деррика на болевой, но всему помешала сирена.

Ждём яркий финиш — превью к этому бою

Во 2-м раунде Льюис ударом коленом в прыжке в грудь, после которого сопернику прилетело справа в голову рукой, повалил Олейника, накинулся на него и забил внизу до вмешательства рефери.

Такой финиш вывел Деррика в рекордсмены UFC: никто, кроме него, не побеждал в промоушене досрочно 11 раз. Льюис по этому показателю обошёл Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса.

Читайте также: Российские бойцы ММА Шлеменко и Харитонов — о решении Олейника жить в США 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus