Льюис добавил «недостающий ингредиент» в еду Олейника: наплевал туда — видео

фото - Льюис добавил «недостающий ингредиент» в еду Олейника: наплевал туда — видео
Деррик Льюис
6 августа 2020, 20:20

Экс-претендент на титул UFС в тяжёлом весе Деррик Льюис (23-7) оскандалился выходкой, которая под стать плевку Дерека Чисоры в лице Владимира Кличко. Американец получил от UFC еду, предназначенную бойцам, которые вскоре выступят и не могут бегать в магазин, чтобы не подхватить коронавирус, и обнаружил там ошибочно вложенную порцию для своего противника по субботнему бою — Алексея Олейника (59-13-1).

Рассуждая, что в еде бывшего харьковского «оплотовца» «не хватает одного ингредиента», Льюис открыл крышку упаковки и смачно плюнул в блюдо. Видео такой выходки Деррик радостно опубликовал в Twitter.

Их бой станет главным событием турнира UFC Fight Night 174 в Лас-Вегасе (США). Вот превью на этот поединок и второй главный в шоу также.

Ждём яркий финиш — превью предстоящего шоу

После поражения в титульном поединке от Даниэля Кормье в ноябре 2018-го Льюис проиграл и следующий бой — экс-чемпиону Джуниору дос Сантосу. Сейчас он идёт на полосе из двух побед — по очкам над Благоем Ивановым и Илиром Латифи.

Статистика Олейника в 4-х последних поединках точно такая же. После двух кряду поражений в первом раунде от Алистара Оверима и Уолтера Харриса он выиграл у Мориса Грина (SBM 2) и Фабрисио Вердума (SD 3).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus