Чимаев — Макгрегору: Такой прямо гангста... Давай локацию, забью тебя в 1-м раунде

фото - Чимаев — Макгрегору: Такой прямо гангста... Давай локацию, забью тебя в 1-м раунде
Хамзат Чимаев
31 июля 2020, 19:07

Уверенно пополняющий свою фанатскую армию полусредневес UFC Хамзат Чимаев (8-0), который в июле успел засабмитить довольно простеньких Джона Филлипса и забить Риса Макки, а потом ещё и бросить вызов звезде ММА Конору Макгрегору (22-4), никак не унимается. Проживающий в Швеции чеченец рассказал TMZ Sports, что он сотворит с ирландцем в клетке, если тот всё-таки решится туда выйти.

«Я знаю, что могу навалять любому из топ-10. Не вижу, как кто-либо может меня остановить на этом пути. Я всех размотаю, — по-тафгайски заявил Чимаев. — Макгрегор? Я финиширую его в первом раунде, братишка. Обещаю тебе, что прикончу его за раунд».

«Давай уже драться, а не трепаться. Если ты весь из себя такой реальный гангстер, настоящий мужик, то не балаболь в Instagram. Выходи в клетку и попробуй там что-то мне сказать. Ты сидишь в Ирландии и выступаешь в мою сторону, хотя я в Швеции. Можем побороться в Абу-Даби или Вегасе. Присылай место. Я приеду разбить тебе морду лица», — говорит Хамзат.

Читайте также: Что он творит! Чимаев хочет провести третий бой в UFC за месяц 

Макгрегор не выступал с января, когда менее чем за минуту расправился с ветераном Дональдом Серроне. Он не прочь вернуться, чтобы подраться с Чимаевым, который затаил на него обиду за трэшток в адрес Хабиба Нурмагомедова.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus