Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи высказались о бое на UFC 249

фото - Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи высказались о бое на UFC 249
8 апреля 2020, 12:24

Американцы Тони Фергюсон (25-3) и Джастин Гэтжи (21-2) высказались о своём предстоящем поединке, который состоится 18 апреля в Лемуре (США), станет главным событием турнира UFC 249 и определит «временного» чемпиона UFC в лёгком весе.

Напомним, что изначально мэйнивентом должен был стать бой Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова, который сорвался из-за пандемии коронавируса.

«Я должен был надрать зад Хабибу, но он исчез с горизонта, и теперь у нас есть Гэтжи, — говорит Тони. — Они называют его “Хайлайтом”? Я покажу ему, что такое хайлайт. Я буду бить его так сильно, что этот чувак увидит звёзды».

«Я должен быть реалистом, поэтому я знаю, что дам Фергюсону 18-19 минут полного ада, чистой ярости, и он почувствует на себе, как тяжело я бью, — обещает Джастин. — Но после этого мне будет крайне тяжело тягаться с Тони Фергюсоном, потому что это его территория. Думаю, сейчас я готов на 90%, а на бой выйду в 95%-й готовности. В последние десять дней мне пришлось многим пожертвовать, и я потерял 12 фунтов. Когда я выйду, можете быть уверены — я выложусь на 100%, как и всегда. Люди ценят самоотдачу, а я приложу максимум усилий».

Читайте также: Победитель боя Фергюсон–Гэтжи будет драться с Нурмагомедовым — Дэйна Уайт

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus