Хабиб Нурмагомедов: Фергюсон — самый крутой, Макгрегор — фейковый

фото - Хабиб Нурмагомедов: Фергюсон — самый крутой, Макгрегор — фейковый
Хабиб Нурмагомедов
26 февраля 2020, 16:32

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) считает американца Тони Фергюсона (25-3), с которым проведёт бой 18 апреля на UFC 249 в Бруклине (США), самым серьёзным соперником в карьере.

«Последние несколько лет я дрался с такими парнями как Барбоса, Порье, Якуинта, Макгрегор, и все они не так круты, как Тони Фергюсон, — цитирует Хабиба TMZ Sports. — Сейчас у меня есть настоящая мотивация, потому что это очень крутой соперник, и мы сосредоточены больше, чем когда-либо, и работаем больше, чем когда-либо. Тони не такой, как мои предыдущие противники, — он круче, чем каждый из них».

Нурмагомедов также отметил, что ему по-прежнему не интересен реванш с ирландцем Конором Макгрегором (22-4): «Если вы спросите людей, 99% вам ответят, что он проиграет мне, как и в первый раз. Реванш хорош только как возможность привлечь внимание и заработать деньги, но я здесь для того, чтобы строить своё наследие, поэтому я дерусь с такими парнями как Якуинта, Порье, теперь Тони Фергюсон. Я должен побить всех реальных претендентов, а фейковые мне не интересны. Реванш с Конором — это не настоящий чемпионский бой».

Читайте также: Тренер Тони Фергюсона: Хабиб — это худший сценарий

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus