Гегард Мусаси против Дугласа Лимы за вакантный титул Bellator в среднем весе: официально

фото - Гегард Мусаси против Дугласа Лимы за вакантный титул Bellator в среднем весе: официально
12 февраля 2020, 09:42

Вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе оспорят нидерландец Гегард Мусаси (46-7-2) и бразилец Дуглас Лима (32-7). Бой пройдёт 9 мая и станет вторым по значимости событием турнира Bellator 243 в Сан-Хосе (США). Об этом накануне сообщил президент промоушена Скотт Кокер.

Напомним, что место чемпиона освободилось буквально накануне — американец Рафаэль Ловато-младший отказался от титула из-за серьёзных проблем со здоровьем.


Именно Мусаси владел поясом до Ловато, проиграв ему по очкам в июне прошлого года. После этой неудачи Гегард вернулся в клетку в сентябре и победил раздельным решением Лиото Мачиду.

Лима является действующим чемпионом Bellator в полусреднем весе, вернув себе титул в финальном бое гран-при в октябре прошлого года, когда победил по очкам Рори Макдональда. Всего бразилец выиграл шесть из семи последних поединков.

Главным событием Bellator 243 станет титульный бой в тяжёлом дивизионе между нынешним чемпионом Райаном Бэйдером и Вадимом Немковым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus