«Лицо Хабиба превратится в фарш». Тренер Фергюсона — о бое с Нурмагомедовым

фото - «Лицо Хабиба превратится в фарш». Тренер Фергюсона — о бое с Нурмагомедовым
Тони Фергюсон и Эдди Браво
13 января 2020, 10:54

Тренер американского легковеса UFC Тони Фергюсона (25-3) Эдди Браво не сомневается, что его подопечный станет настоящим и ещё невиданным кошмаром для российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова (28-0).

Напомним, поединок Нурмагомедов-Фергюсон запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249 в Бруклине (США).

«Бесспорно, Хабиб является одним из лучших в своём деле, но нас он ничем не сможет удивить, — убеждён Браво. — Толстый Хабиб не сможет потрясти Тони в стойке, а даже если он его переведёт… Конор смог подняться, неужели вы думаете, что Тони, который часами борется и никогда не устаёт, не сможет встать? Я предполагаю, что уже после первого раунда лицо Хабиба превратится в фарш».

«Тони в лучшей форме за всю карьеру, — утверждает коуч. — Остаётся только вывести его на пик. Мы работаем над партером, но вы сами прекрасно знаете, на что способен Тони в позиции снизу с его секущими локтями. Кроме того, мы работаем над кардио, потому что собираемся прессинговать Хабиба. Вы впервые увидите Нурмагомедова в таком положении. А если Хабиб отдаст голову, как это было в поединке с Порье, Тони такое не прощает».

Читайте также: Макгрегор хочет, чтобы Нурмагомедов проиграл Фергюсону — спарринг-партнёр Конора

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus