План Макгрегора на 2020 год: три боя и реванш с Хабибом в Москве

фото - План Макгрегора на 2020 год: три боя и реванш с Хабибом в Москве
Конор Макгрегор
2 декабря 2019, 13:09

Известный инсайдер и обозреватель ESPN Ариэль Хельвани рассказал о планах экс-чемпиона UFC в двух категориях ирландца Конора Макгрегора (21-4) на 2020 год.

Напомним, что Конор не выступает с октября 2018 года, когда потерпел досрочное поражение (SBM 4) от Хабиба Нурмагомедова. Его возвращение запланировано 18 января в Лас-Вегасе — бой против Дональда Серроне (36-13) станет главным событием турнира UFC 246.

«Итак, Конор изложил мне свой план, согласно которому он хочет драться три раза в следующем году, — поведал Хельвани. — Он не делал такого более трёх лет. Это довольно высокая цель, но он верит, что когда он активен, он не отвлекается, не попадает в неприятности и остаётся сосредоточенным. Люди говорят мне, что давно не видели настолько сосредоточенного Макгрегора. У него строгий распорядок дня, он рано ложится спать, рано встаёт и хочет доказать, что с ним ещё не покончено».

«Таким образом, он хочет драться 18 января, это уже факт, хотя сам он хотел вернуться в декабре, но организация не предоставила ему такую возможность, — продолжает Ариэль. — Затем он хочет вернуться весной или летом. Возможно, подраться с Хорхе Масвидалом или Нэйтом Диасом. Именно поэтому его поединок с Серроне пройдёт в полусреднем весе — он хочет доказать, что может конкурировать с полусредневесами. Третий поединок он хочет провести в конце года против Хабиба Нурмагомедова в Москве, если он всё ещё будет чемпионом. Он правда хочет всё исправить. Выиграть два поединка, получить титульный бой и заткнуть всех сомневающихся».

Читайте также: Менеджер Нурмагомедова высмеял Макгрегора за выбор соперника 

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus