Энтони Джонсон рассказал, когда и с каким весом вернётся в UFC

фото - Энтони Джонсон рассказал, когда и с каким весом вернётся в UFC
Энтони Джонсон
18 ноября 2019, 19:15

Бывший претендент на пояс UFC в полутяжёлом весе Энтони Джонсон (22-6) подтвердил, что собирается возобновить карьеру в тяжёлом дивизионе UFC.

Напомним, что Джонсон неожиданно объявил о завершении выступлений в апреле 2017 года, потерпев досрочное поражение (SBM 2) в реванше с Даниэлем Кормье.

«Нам с UFC ещё надо будет встретиться и кое-что обсудить, но пока что всё выглядит хорошо. Я не хотел бы забегать вперёд и слишком много болтать, однако на данный момент всё в полном порядке, — сказал Джонсон в интервью MMAnews. — Изначально я планировал вернуться в марте-апреле, но, похоже, это случится в июне-июле. Посмотрим. Я просто хочу вернуться в дело, подраться, показать на что способен, сделать другим людям больно».

«Прямо сейчас мне комфортно в весе 108 кг, — продолжает Энтони. — Я готов выступать в тяжёлом дивизионе с таким весом. Думаю, я сохраню все свои преимущества. Конечно, я не буду одним самых больших тяжей, но зато буду одним из самых быстрых. У всех бойцов в тяжёлом весе есть мощь, зато у меня будет преимущество в скорости. Я буду намного быстрее этих парней, да ещё и в мощи тоже буду немного превосходить. Но вообще все эти ребята в тяжёлом весе просто великолепны. Мне не терпится подраться с ними».

Ранее о возвращении Джонсона заявил его менеджер Али Абдельазиз.

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus