Воу! Миочич нокаутировал Кормье в главном бою UFC 241

фото - Воу! Миочич нокаутировал Кормье в главном бою UFC 241
Стипе Миочич
18 августа 2019, 08:06
Honda Center, Анахайм, штат Калифорния, США. 40-летний американец Даниэль Кормье (22-2) неожиданно потерял титул чемпиона UFC в тяжелом весе: только что он не смог подтвердить успех годичной давности и проиграл этническому хорвату Стипе Миочичу (19-3) нокаутом.

Первые два раунда остались за Кормье, но во 2-м раунде ДС ткнул пальцем в глаз — и это раздраконило Стипе; после длительной разведки и прощупывания соперника он начал, наконец, выбрасывать удары. Оба здорово постояли в обоюдоострых обменах. Правый глаз, было видно, беспокоил Миочича.

3-й раунд можно было отдавать любому из участников боя.

В 4-м, вразвалочку прессуя соперника, ДС зевнул широкий левый хук под рёбра от убаюкавшего его внимание Стипе, и почти сразу же пропустил ещё и справа с голову. Начал пятиться — и был вскоре забит у клетки. ТКО 4.

Таким образом, Миочич вернул себе звание чемпиона UFC, которое удерживал в 2016—2018 годах. Завтра у Стипе день рождения: 37 лет. Отменный подарок самому себе!

Подробное описание перипетий этого поединка ждите в репортаже vRINGe, который появится сегодня вечером.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Миочич-Кормье II 

13 месяцев назад на UFC 226 Кормье вырубил Миочича в конце 1-го раунда. Даниэль не проигрывал более 4,5 лет — с того момента, как на UFC 182 уступил решением судей Джону Джонсу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus