Макгрегор может больше никогда не драться и делать всё что пожелает — президент UFC

фото - Макгрегор может больше никогда не драться и делать всё что пожелает — президент UFC
Дэйна Уайт
24 июня 2019, 23:54

Президент UFC Дэйна Уайт не смог дать четкого ответа на вопрос журналиста Las Vegas Review-Journal, когда болельщикам стоит ждать возвращения в октагон бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора (21-4). Из ответа функционера ясно только, что их двери всегда открыты, и что уверенности в возвращении бойца нет в принципе.

«У нас с Конором отличные взаимоотношения, и когда он будет готов вернуться, мы будем готовы его принять, — заявил Уайт. — Мы общались с ним пару дней назад, но не обсуждали бои. Мы с ним отлично ладим, и так было всегда. Дональд Серроне и Тони Фергюсон только что провели отличный бой. Тони выглядел невероятно. Теперь Хабиб (Нурмагомедов) встретится с Порье, и мы посмотрим, чем всё закончится, и как в это впишется Конор».

«Он один из тех парней, которые успешны во всём, чем бы они ни занимались. Он сделал уйму денег на боях, а теперь бьёт рекорды в продажах виски, — констатирует Дэйна. — И его виски действительно хорош, хотя я сам не люблю виски. Это правда. Он делает на этом большие деньги. Сейчас он находится в таком положении, что может больше никогда не драться, или сидеть и выбирать себе соперников и делать всё, что только пожелает».

Читайте также: Конор Макгрегор должен завершить трилогию с Нэйтом Диасом — тренер

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus