Чемпион Фрейре нокаутировал чемпиона Чендлера, Лима забил Пейджа на Bellator 221

фото - Чемпион Фрейре нокаутировал чемпиона Чендлера, Лима забил Пейджа на Bellator 221
Патрисио Фрейре
12 мая 2019, 08:54

Роузмонт, штат Иллинойс, США. Действующий чемпион Bellator в полулёгком весе бразилец Патрисио Фрейре (29-4) завоевал титул и в лёгком дивизионе промоушена, разбив американца Майкла Чендлера (19-5) в главном поединке турнира Bellator 221.

Бразилец сокрушительно сконтрил джеб Майкла правым хуком за ухо, который отправил Чендлера на канвас. Фрейре бросился развивать успех, вынудил американца перевернуться лицом вниз и встать на колени. Патрисио продолжал атаковать его голову, не получая ответа, и рефери остановил схватку уже вскоре после начала стартового раунда.

Теперь у Bellator два чемпиона, владеющих титулами одновременно в двух дивизионах, — Фрейре составил компанию Райану Бэйдеру, возглавляющему полутяжёлую и тяжёлую категории.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фрейре-Чендлер


Во втором по значимости поединке турнира бразилец Дуглас Лима (31-7) пробился в финал гран-при полусредневесов, нокаутировав ранее небитого британца Майкла Пейджа (14-1).

Во втором раунде Лима поразил соперника правым в висок, после чего сбил вниз киком по ногам, а когда Майкл пытался встать, вонзил в голову апперкот. Пейдж упал на настил, Дуглас нанёс ещё несколько хаммерфистов, и на этом бой был прекращён.

Пятая победа в шести последних поединках для бразильца, соперником которого по финалу станет победитель будущего боя действующего чемпиона Рори Макдональда и Неймана Грейси.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лима-Пейдж

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus