Bellator 216: Майкл Пейдж вышел в полуфинал гран-при, вырвав победу у Пола Дэйли

фото - Bellator 216: Майкл Пейдж вышел в полуфинал гран-при, вырвав победу у Пола Дэйли
Майкл Пейдж
17 Февраля 2019, 07:59

Анкасвилл, США. Непобеждённый британец Майкл Пейдж (14-0) вышел в полуфинал гран-при Bellator в полусреднем весе, с большим трудом победив соотечественника Пола Дэйли (40-17-2) в главном событии турнира Bellator 216.

Первый раунд прошёл в позиционной борьбе практически без действий со стороны обоих бойцов, за искючением эффектного выпада Пейджа коленом в прыжке. Во втором раунде Дэйли удалось провести тэйкдаун и контролировать соперника внизу. В конце Пейдж поднялся и сразу пропустил от Дэйли с обеих рук в голову.

В третьей 5-минутке Дэйли, до того действовавший сугубо вторым номером, пошёл вперёд и Пейджу сразу стало комфортнее. Он без труда уходил от наступления на ногах, бросал разнообразные удары навстречу. И всё же Полу вновь удался тэйкдаун, а внизу у сетки, уже перед самым гонгом, он смог нанести несколько мощных ударов в голову Майкла.

В 4-м раунде Дэйли удалось стянуть соперника вниз уже в начале, но в партере ничем особым Пол при этом не запомнился. За две минуты до гонга Пейдж сумел подняться и вскоре уже он оказался сверху на сопернике в партере, активно атакуя голову свободной рукой.

В самом начале 5-го раунда Дэйли вновь удаётся тэйкдаун, но внизу, кроме контроля, он опять ничем не отметился. Пейдж постепенно переместился к сетке и поднялся, после чего сам перевёл Пола вниз и зашёл на удушающий, который ни к чему не привёл. Дэйли из последних сил вернул вертикальное положение, но на большее его уже не хватило.

Единодушные 48-47 от всех трёх судей в пользу Майкла, соперником которого в полуфинале станет бразилец Дуглас Лима.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Пейдж-Дэйли

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus