Тони Фергюсон и Дональд Серроне могут подраться уже в июне

фото - Тони Фергюсон и Дональд Серроне могут подраться уже в июне
Будет битва! Будет мясо!
11 мая 2019, 21:46

Как сообщил накануне ESPN, 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго (США) может пройти поединок американских топ-легковесов Тони Фергюсона (24-3) и Дональда Серроне (36-11). По информации источника, промоушен крайне заинтересован в таком бое, который с большой вероятностью определит следующего (после Дастина Порье) претендента для действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Контракты ещё не подписаны, но дело якобы уже решённое. 

Фергюсон не выступает с октября прошлого года, когда на UFC 229 остановил во втором раунде Энтони Петтиса. После этого сообщалось о проблемах Тони личного характера, с которыми он впоследствии вроде как разобрался. На данный момент Фергюсон идёт на полосе из 11 побед подряд, включая 8 досрочных.

Серроне удерживает ряд рекордов UFC, включая количество побед и бонусов за лучшие бои/выступления. В лёгком весе Дональд потерпел всего одно поражение (от Рафаэля дос Аньоса) в 11-ти последних поединках, а крайний бой всего неделю назад выиграл по очкам у Эла Якуинты.

Главным событием UFC 238 станут титульные поединки Генри СехудоМарлон Мораэш (легчайший вес) и Валентина ШевченкоДжессика Ай (женский наилегчайший вес).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus