Порье победил Холлоуэя и стал претендентом для Хабиба

фото - Порье победил Холлоуэя и стал претендентом для Хабиба
Дастин Порье
14 апреля 2019, 08:46

Атланта, штат Джорджия, США. Дастин Порье (25-5) завоевал «временный» титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив действующего чемпиона в полулёгкой категории Макса Холлоуэя (20-4) в главном поединке турнира UFC 236.

Отметим, что это была вторая встреча бойцов в клетке. Первую ещё в 2012 году также выиграл Дастин — болевым приёмом на руку в стартовой пятиминутке.

Порье устроил сопернику настоящую трёпку в первом раунде, неоднократно и основательно потрясая мощными попаданиями в голову. Холлоуэй не просто всё выдержал — даже ни разу не упал.

Во втором раунде Дастин был уже не так активен, но всё же вновь перебил Макса акцентированными попаданиями, активизировавшись во второй половине пятиминутки.

Третий отрезок ушёл в пользу Холлоуэя, традиционно взвинтившего темп и забросавшего визави сериями у сетки. Четвёртый и пятый прошли уже без ощутимого превосходства одного из бойцов — успешные моменты были у каждого.

У судей не возникло даже минимальных разногласий. Трижды по 49-46 в пользу Порье, который теперь с большой вероятностью станет следующим соперником действующего обладателя полноценного титула в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Порье-Холлоуэй 2

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus