Хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Макгрегору — Абдулманап о реванше Хабиба и Конора

фото - Хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Макгрегору — Абдулманап о реванше Хабиба и Конора
Абдулманап Нурмагомедов
18 октября 2018, 09:34

Отец и тренер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0) Абдулманап Нурмагомедов допускает, что его сын может провести реванш с ирландцем Конором Макгрегором (21-4). Однако, для этого должны быть соблюдены несколько условий.

6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов отстоял титул, остановив Макгрегора в 4-м раунде. Вскоре появилась информация, что Конор предлагает Хабибу $15 миллионов за незамедлительный реванш.

«Моё мнение: считаю, что денег мало они дают Хабибу, потому что до этого они давали Конору в три раза больше. А теперь мы хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Конору. Мы в доминирующем плане уничтожили, задушили, заставили его сдаться. Это первое», — заявил Абдулманап в интервью «Р-Спорт».

«Второе: какой смысл Конору, не проведя два или три боя, выходить на бой с Хабибом? Если Конор считает нужным, пусть покажет, что он готов, хотя бы против таких бойцов, как Ислам Махачев, Тони Фергюсон».

Читайте также: Я прощаю Конора Макгрегора — отец Хабиба Нурмагомедова

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus