Валентина Шевченко всё-таки подерётся с Еджейчик за титул на UFC 231

фото - Валентина Шевченко всё-таки подерётся с Еджейчик за титул на UFC 231
Джоанна Еджейчик и Валентина Шевченко
10 октября 2018, 11:49

Валентина Шевченко (15-3) и Джоанна Еджейчик (15-2) всё-таки проведут поединок за вакантный титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе. После продолжительной эпопеи бой давних соперниц  вновь официально утверждён на UFC 231, который состоится 8 декабря в Торонто (Канада).

Шевченко должна была драться за титул в наилегчайшем весе ещё 8 сентября, но действующая на тот момент чемпионка Никко Монтаньо переборщила со сгонкой веса и оказалась в больнице. За это промоушен решил лишить её титула, назначив бой за вакантный пояс между экс-претенденткой в легчайшей категории Шевченко и экс-чемпионкой в минимальном дивизионе Еджейчик на UFC 231.

После этого было решено перенести поединок на UFC 230 (3 ноября в Нью-Йорке), и Еджейчик, которая не успевала подготовиться к новой дате, заменили на Сиджару Юбэнкс (3-2). Однако, когда общественность выказала явное недовольство решением UFC сделать бой такого уровня главным событием турнира в Нью-Йорке, в промоушене вернулись к варианту с поединком Шевченко-Еджейчик на UFC 231, а мэйнивентом UFC 230, как мы уже сообщали, сделали титульный бой в тяжёлом весе между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом.

Напомним, что на счету Шевченко уже есть три победы над Еджейчик в соревнованиях по муай-тай.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus