Никита Крылов прокомментировал досрочное поражение от Блаховича на UFC в Москве

фото - Никита Крылов прокомментировал досрочное поражение от Блаховича на UFC в Москве
Никита Крылов
19 сентября 2018, 11:49

Полутяжеловес UFC Никита Крылов (24-6) прокомментировал в Instagram досрочное поражение от поляка Яна Блаховича (23-7) в рамках московского турнира UFC Fight Night 136, который состоялся 15 сентября. Напомним, что для Никиты это был первый бой в промоушене с декабря 2016 года.

Смотрите: видеозапись боя Крылов-Блахович
Читайте: репортаж vRINGe о главных боях UFC в Москве

«Что бы я сейчас ни написал, те, кто болел против меня, посчитают это оправданием, поэтому мне плевать, как это будет выглядеть для них, я напишу только для тех, кто меня поддерживал, — подчеркнул Крылов. — Первое. Я чувствую вину, потому что вы увидели не того Никиту Крылова, которого ожидали увидеть. Я могу драться лучше, но в этот день я дрался хуже, чем мог».

«Второе. Вы увидели такого Никиту Крылова ровно потому, что мне всегда нравилось побеждать, когда мне говорили, что сейчас победить не получится. Я вышел вдребезги простуженным (про это можно почитать на Матч ТВ) с нездоровой спиной против топа из UFC, принимая пятый бой за 15 месяцев, и думал, что опять смогу. Но не смог. Жаль, что об этом можно узнать только таким способом». 

«Третье. Бойцы это не всегда понимают, но я понял, что упустил очень большой шанс: в UFC дали мне возможность драться в со-главном бою, а Ян Блахович не побоялся за свое место в рейтинге и подписал контракт. Я благодарен за этот шанс».

«Четвертое. Я не буду ничего обещать и рассказывать, как теперь поселюсь в зале, просто знайте, я очень хочу, чтобы меня видели и запоминали другим».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что бы я сейчас ни написал, те, кто болел против меня, посчитают это оправданием, поэтому мне плевать, как это будет выглядеть для них, я напишу только для тех, кто меня поддерживал. Первое. Я чувствую вину, потому что вы увидели не того Никиту Крылова, которого ожидали увидеть. Я могу драться лучше, но в этот день я дрался хуже, чем мог. Второе. Вы увидели такого Никиту Крылова ровно потому, что мне всегда нравилось побеждать, когда мне говорили, что сейчас победить не получится. Я вышел вдребезги простуженным (про это можно почитать на Матч ТВ) с нездоровой спиной против топа из UFC, принимая пятый бой за 15 месяцев, и думал, что опять смогу. Но не смог. Жаль, что об этом можно узнать только таким способом. Третье. Бойцы это не всегда понимают, но я понял, что упустил очень большой шанс: в UFC дали мне возможность драться в со-главном бою, а Ян Благович не побоялся за свое место в рейтинге и подписал контракт. Я благодарен за этот шанс. Четвертое. Я не буду ничего обещать и рассказывать, как теперь поселюсь в зале, просто знайте, я очень хочу, чтобы меня видели и запоминали другим.

Публикация от Никита Крылов (@nikitakrylovufc)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus