Нурмагомедов переживает, что Фергюсон проиграет Петтису на UFC 229

Нурмагомедов переживает, что Фергюсон проиграет Петтису на UFC 229
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон
18 сентября 2018, 22:34

6 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США) бывший «временный» чемпион в лёгком весе Тони Фергюсон (23-3) проведёт поединок против экс-чемпиона Энтони Петтиса (21-7), который станет для него первым после серьёзной травмы колена.

Напомним, что в апреле на UFC 223 Фергюсон должен был оспорить полноценный вакантный титул в бою с Хабибом Нурмагомедовым, но за неделю до выхода в октагон получил нелепую травму на съёмочной площадке. В итоге Нурмагомедов завоевал титул, победив Эла Якуинту, но не скрывает, что до сих пор хочет сразиться с Тони. И переживает, как бы тот ни проиграл Петтису.

«Я надеюсь, Фергюсон одержит победу, — говорит Хабиб. — Однако, по моему мнению, стилистически это очень плохой матч для Тони. Не знаю, как он себя чувствует после травмы. Ему ведь уже 34 года, и он возвращается после травмы. Если он победит, нас ждёт большой бой в следующем году. Ещё один крупнейший бой в истории UFC. Поехали».

Отметим, что главным событием шоу UFC 229 станет бой Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus