Что говорили Нурмагомедов и Макгрегор в Нью-Йорке: цитаты

фото - Что говорили Нурмагомедов и Макгрегор в Нью-Йорке: цитаты
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
21 сентября 2018, 08:17

Накануне в Нью-Йорке (США) прошла первая совместная пресс-конференция действующего обладателя титула чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0) и бывшего обладателя этого титула ирландца Конора Макгрегора (21-3), поединок которых состоится 6 октября и станет главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США).

Мероприятие началось с короткого вступления президента промоушена Дэйны Уайта, который пригласил бойцов на сцену. Первым вышел Конор — с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски. И началось.

— Конор, почему вы решили вернуться в UFC ради этого боя?

Макгрегор: Я вернулся из любви к этому, уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом, покупал моим майки. Он защищал парня, которого посадили в тюрьму (Зиявудина Магомедова. – прим.), он был просто вором, он спонсировал его зал, а теперь он за решеткой. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей.

Нурмагомедов: Я раздавлю тебя.

Макгрегор: Ты меня из автобуса не видел? Почему тогда не вышел?

— Хабиб, что ждете от предстоящего боя?

Нурмагомедов: Я выйду в октагон с настроем, будто это мой последний бой. А что касается автобуса, конечно, я сидел в нем со всеми остальными бойцами, зачем мне было выходить? Ты пришел не один, а с 40 людьми. Я тебе писал сообщение, где предлагал встретиться один на один, почему ты не ответил?

В этот момент Конор предложил Хабибу попробовать его собственный сорт виски.

Нурмагомедов: Я никогда не пью алкоголь, не предлагай мне виски, я не пью эту гадость.

— Хабиб, как пройдет бой с Конором?

Нурмагомедов: Я заставлю Конора устать, а потом он сдастся. Он всегда сдается, когда устает. Вот и в боксе он устал и сразу сдался. Он сдавался уже три или четыре раза. Так будет и в бою со мной.

Макгрегор: Ты сдался в автобусе! А в бою 6 октября я тебя уничтожу, я выиграю каждую секунду каждого раунда, я буду швырять твою голову по октагону.

— Конор, как прошла ваша подготовка к бою? Об этом очень мало слышно.

Макгрегор: Да, большая часть моей подготовки проходила за закрытыми дверями, так что вы видели только верхушку айсберга. Но это была добросовестная работа. Я готов к той "длинной ночи", которую мне пообещал Хабиб. Он позволил себе неподобающие шутки, и он завязал эту войну, так что я должен принять эту битву. Хабиб смешной парень, его болельщики смешивают меня с грязью, но они идиотские клоуны, а он крыса.

Нурмагомедов: Я не знаю, чему тебя учил твой отец, а мой меня учил уважать старших и никогда не сдаваться.

Макгрегор: Зачем ты сюда принес свой пояс? Он не настоящий, ты побил парня даже не из топ-10! Твой бой был просто позорным. Тебе должно быть стыдно держать этот пояс. Я слышал, что в Дагестане у всех челюсти, как у куриц. Я буду готов к пяти раундам. Я прошел через все, и через бокс, и через ММА, а этот чувак просто стеклянный. Я его разобью.

Нурмагомедов: Это был хороший бой с очень сильным соперником, и я выиграл каждый раунд с явным преимуществом. Самое важное я скажу 6 октября в клетке. 6 октября мы поговорим, и ты ответишь за все.​

Смотрите: Пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора: видео и фото первой встречи

Источник: Спорт-Экспресс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Хабиб или Конор?
    216 10%
    620 29%
    245 11%
    801 37%
    30 1%
    87 4%
    16 1%
    64 3%
    80 4%
Сопутствующие товары
Система Orphus