Как закончится бой Хабиб–Конор: мнения Ханта, Тайсумова, Хабилова, Абдурахимова

фото - Как закончится бой Хабиб–Конор: мнения Ханта, Тайсумова, Хабилова, Абдурахимова
Марк Хант
13 сентября 2018, 23:31

Участники предстоящего в субботу турнира UFC Fight Night 136 в Москве (РФ) — Шамиль Абдурахимов, Марк Хант, Майрбек Тайсумов и Рустам Хабилов, поделились с «Р-Спорт» мнением о главном поединке этого года в мире ММА между Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и Конором Макгрегором (21-3), который состоится 6 октября и станет главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США).

Хант: «Сложный вопрос. Мне нравятся оба. Я знаком с Хабибом, но не знаю Конора. Конечно, у Макгрегора мощный удар, у него наилучшие шансы на победу в начале боя. Но Нурмагомедов — настоящая машина. Он ведь типичный борец. Затаскивает оппонентов в партер и всё, конец. Так что я не смогу выбрать фаворита».

Абдурахимов: «Соперник очень сильный, коварный человек и спортсмен, но Хабиб завалит его. Наш боец силён, крепкий и хваткий. Не думаю, что он пойдёт в обмен ударами, как с другими соперниками. У него есть тренерский штаб высокого уровня, который подскажет, как действовать правильно. Макгрегор уже опасается Хабиба, видно по его поведению. Будет очень серьезный поединок и во втором-третьем раунде Конор проиграет».

Смотрите: Конор Макгрегор показал, как готовится к Нурмагомедову: видео 

Тайсумов: «Все ждут от Хабиба победы. Фаворитом является Нурмагомедов, но никто не знает, как всё завершится. Все говорили, что Альварес измотает Конора, а ирландцу потребовалось немного времени, чтобы завершить бой досрочно. Надеюсь, в этом бою так не будет, и Хабиб победит. От Макгрегора можно ждать всё что угодно (в плане провокаций), но наш боец уже полностью настроен».

Хабилов: «Думаю, Хабиб сделает пару тэйкдаунов и попробует добить его в стойке, он его так завяжет, что у Конора руки ослабнут. Хабиб — профессионал своего дела, знает, как себя вести перед боем с таким соперником, не будет лишний раз поддаваться на провокации».

Читайте также: На Макгрегора подали в суд: это пострадавший в том самом автобусе 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Хабиб или Конор?
    216 10%
    620 29%
    245 11%
    801 37%
    30 1%
    87 4%
    16 1%
    64 3%
    80 4%
Сопутствующие товары
Система Orphus