На Макгрегора подали в суд: это пострадавший в том самом автобусе

фото - На Макгрегора подали в суд: это пострадавший в том самом автобусе
Майкл Кьеза
11 Сентября 2018, 23:06

Американский легковес UFC Майкл Кьеза накануне подал в суд на суперзвезду из Ирландии, бывшего чемпиона промоушена в двух категориях Конора Макгрегора.

В апреле это года Макгрегор совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223. Целью Конора был россиянин Хабиб Нурмагомедов, который ранее угрожал его товарищу Артёму Лобову. Однако, в результате нападения Хабиб не пострадал, но травмы получили другие бойцы — помимо Кьезы пострадал Рэй Борг.

В своём иске Майкл, чей бой против Энтони Петтиса на UFC 223 тогда сорвался, утверждает, что нападение Макгрегора стало причиной его «серьёзных личных, финансовых и других проблем, которые приносят ему страдания и не дают радоваться жизни».

А ещё Кьеза настаивает, что из-за выходки Конора потерял возможность побороться за титул: «Я потерял титульный шанс. У меня есть доказательство. Я находился в рейтинге выше всех парней в карде, и я бы безусловно согласился драться с Хабибом, не раздумывая ни секунды. Я всегда мечтал сразиться с ним, но упустил эту возможность. Моё судебное дело — это потеря титульного поединка. Я буквально лишился возможности побороться за титул из-за нападения Макгрегора».

Напомним, что в конце июля суд вынес решение по делу Конора, который признал вину, наказав его 5-ю днями общественных работ, 1-3 днями курсов управления гневом и возмещения финансового ущерба. Кроме того, ирландец не имеет права приближаться к Кьезе и Боргу до июля 2020 года.

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus