Прогноз на бой Диллиан Уайт – Отто Валлин. Хождение по граблям в турборежиме

18 Октября 2021, 07:00

Обладатель «временного» пояса WBC британский супертяж Дилилан Уайт словно специально делает всё возможное для того, чтобы так никогда и не дойти до боя за полноценный чемпионский титул. На его пути – шведский здоровяк Отто Валлин.

СМОТРЕТЬ БОЙ УАЙТ – ВАЛЛИН НА DAZN

Прогноз на бой Уайт – Валлин от букмекеров


Диллиан Уайт: статистика

Национальность: Великобритания
Возраст: 33 года
Рост: 193 см
Размах рук: 198 см
Рекорд в профибоксе: 28-2, 19 КО

Диллиан Уайт

В декабре 2015 года промоутер Эдди Хирн свёл на лондонской арене О2 непобеждённых британских топ-проспектов Энтони Джошуа и Диллиана Уайта.

Победитель Джошуа уже в следующем поединке стал чемпионом мира. Проигравший Уайт включил турборежим и за 10 боёв почти что догнал антагониста – остановился на «временном» титуле WBC.

За это время (а это чуть более 3 лет) британец сколотил приличный рекорд. В его активе победы над Дереком Чисорой (дважды), Робертом Хелениусом, Лукасом Брауном, Джозефом Паркером и Оскаром Ривасом.

Оставалось дождаться, когда «временный» титул гарантирует британскому хулигану (по малолетке участвовал в уличных драках – были и огнестрельные ранения и ножевые) бой за титул «полноценный».

Видать, никто в окружении Уайта не посоветовал бойцу выключить турборежим: в августе 2020 года он пошёл на рискованный бой с российским ветераном Александром Поветкиным и влетел нокаутом в 5-м раунде. Повезло, что в контракте был прописан пункт о реванше – в марте Уайт поквитался, отправив оппонента на пенсию, и вернул себе «полутитул».

Сейчас он вновь наступает на грабли. Но не на «те же», а на «детские». А они, как известно, ещё неприятнее.

Уайт - Валлин прогноз на бой

Отто Валлин: статистика

Национальность: Швеция
Возраст: 30 лет
Рост: 197 см
Размах рук: 198 см
Рекорд в профибоксе: 22-1, 14 КО

Отто Валлин

С 2013 по 2018 годы Валлин спокойно рассекал по Европе, колотил мешковатую оппозицию. Самым крутым скальпом в коллекции шведа была победа над бьющим, но до жути примитивным соотечественником Адрианом Гранатом и парочка региональных титулов – чемпион Евросоюза по EBU и континентальный чемпион WBA.

В 2019 году была предпринята попытка покорения США. Завершилась она провалом – бой с безвестным тамошним андердогом Ником Киснером завершился без результата: столкнулись головами, у американца образовалось опасное рассечение.

А спустя пять месяцев Валлин вышел на ринг против одного из сильнейших бойцов мира британского экс-объединённого чемпиона Тайсона Фьюри. Сказать по правде, команда британца ошиблась в расчётах. Им был нужен неопасный оппонент для того, чтобы держать бойца в тонусе – наклёвывался бой-реванш с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Безвестный левша Валлин получил шанс и воспользовался им на все 100%, навязав сопернику бой в инфайтинге, отметившись парочкой ярких рассечений, которые были нанесены не головой, а перчаткой.

Фьюри включился в бой после экватора, когда понял, что запахло жаренным: перехватил инициативу, принялся работать первым номером, измотал соперника в клинчах и вырвал победу.

Но Валлин точно не был проигравшим – здоровяк получил следом два шанса и здорово их использовал: повержены американцы Трэвис Кауффман и Доминик Бризил.

Впереди у шведа бой с Уайтом. На кону – статус обязательного претендента по линии WBC. А ещё на кону бой-реванш с Фьюри, ведь именно он дважды побил Уайлдера и является действующим полноценным чемпионом организации.

Прогноз на бой Диллиан Уайт – Отто Валлин. Хождение по граблям в турборежиме.jpg

Прогноз на бой Уайт – Валлин от vRINGe

Не секрет, что Уайт – не самый крутой боксёр в мире. Да, у него есть левый хук, он очень неплохо пробивает по корпусу, достойно джебит. Но он не техничнее Валлина.

Ещё одна проблема фаворита в том, что ранее против левшей Уайт не боксировал. Да, мы предлагаем рискнуть и поставить на андердога

Уайт – Валлин. Прямая трансляция

Дата боя

Вечер бокса Уайт vs Валлин состоится 30 октября на арене О2 в Лондоне (Англия). Промоутер шоу – Эдди Хирн (Matchroom Boxing).

Где смотреть

В прямом эфире событие покажет стриминг DAZN.

Начало трансляции

Прямая трансляция шоу начнётся 30 октября в 21:00 по Киеву или Москве.

Главное событие вечера начнётся не раньше 31 октября в 0:15 по Киеву или Москве.


Также по теме: Главные бои октября в боксе: камбэк Фьюри, проклятие Лопеса, мисматч Гарсии


Уайт – Валлин результат боя

Результат главного поединка шоу и остальных топ-боёв вечера бокса в Лондоне появятся на нашем сайте максимально оперативно – следите за обновлениями!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

Владимир Набуков
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Девин Хэйни. Ни рыба ни мясо
    Девин Хэйни (26–0, 15 KO)
    UD 12
    Джозеф Диас (32–1–1, 15 KO)
    Оценочные суждения запрещены в журналистике, иначе это уже как минимум блогерство. К счастью, раздел «Эксклюзив» на vRINGe — это что-то вроде авторских колонок. Вот репортаж о бое Хэйни–Диас; с оценочным суждением, конечно же
  • Превью
    Деревянченко – Адамес. Грядет апсет?
    Карлос Адамес (13–3, 10 KO)
    vs
    Сергей Деревянченко (20–1, 16 KO)
    Украинский боксёр отправляется в четвёртый поход за мировым титулом. Больше судьба шансов ему не подкинет. На пути у Деревянченко — тёмная (no pun intended) лошадка Карлос Адамес. Вроде бы проходной. Но... Превью от vRINGe
Последние комментарии
Система Orphus