Александр Поветкин: Я бы под нейтральным флагом на Олимпиаду не поехал

фото - Александр Поветкин: Я бы под нейтральным флагом на Олимпиаду не поехал
Александр Поветкин на ОИ-2004
12 декабря 2019, 15:52

Знаменитый российский супертяжеловес, олимпийский чемпион 2004 года Александр Поветкин прокомментировал заявление генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва, согласно которому боксёры сборной страны отказываются ехать на предстоящую Олимпиаду-2020 в нейтральном статусе.

Напомним, 9 декабря состоялся исполком Всемирного антидопингового агенства (ВАДА), члены которого единогласно проголосовали за отстранение российских спортсменов от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира на ближайшие четыре года.

«Конечно, Олимпиада для спортсмена — это всё, большое дело всей их жизни. И то, что нас опять отстранили, я считаю несправедливым. Хочется, чтобы наши ребята поехали на Олимпиаду, — приводит слова Поветкина ТАСС. — Я затрудняюсь сказать что-то по поводу заявления федерации. Конечно, хочется поехать со своим флагом, выступать за страну, тут я не отвечу — это личное мнение каждого. Я считаю, если спортсмен хочет ехать — он должен ехать, всё равно все знают, за какую страну он выступает. Я бы под нейтральным флагом не поехал».

Читайте также: Александр Поветкин: Люблю драться, но только на ринге

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus