Президент Roc Nation: Котто против Кирклэнда — то, что хочет видеть публика

фото - Президент Roc Nation: Котто против Кирклэнда — то, что хочет видеть публика
9 января 2017, 14:01

Президент и руководитель отдела брендинга и стратегии компании Roc Nation Майкл Йормарк заявил, что, выбирая в соперники звёздному пуэрториканцу Мигелю Котто (40-5, 33 КО) американца Джеймса Кирклэнда (32-2, 28 КО), они руководствовались, прежде всего, пожеланиями зрителей.

Напомним, что поединок Котто-Кирклэнд запланирован на 25 февраля в США и будет транслироваться телеканалом НВО по системе платного просмотра PPV.

«Мы выслушали потребителей, и что они хотели увидеть. В НВО услышали то же самое, и потому оценили это в $49,95 долларов, что является прекрасным ценовым предложением, – цитирует Йормарка Boxingscene. – Подумайте о том, какой это будет бой. Полный экшна и, возможно, с досрочным финалом. Люди, которые заплатят за просмотр этого поединка, могут ожидать событийного действа с тяжёлыми ударами и нокаутом. Это именно то, чего хочет видеть публика, и во что она хочет вкладывать свои деньги».

«Кирклэнд – агрессивный и убойный соперник, идеальный оппонент для Котто. С первым ударом гонга вы увидите много действа, и в ринге будет битва ровно до тех пор, пока будет продолжаться поединок, а победителя ждёт ещё больший бой. Так что ставки высоки».

Читайте также: После ударов Котто писаю кровью — Роуч

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus