Поражение Хопкинса на закате карьеры не пугает Мигеля Котто

фото - Поражение Хопкинса на закате карьеры не пугает Мигеля Котто
27 декабря 2016, 01:50
Уйти из бокса вовремя — одно из сложнейших и важнейших решений в карьере любого бойца. Чем может закончиться затягивание с уходом на покой, в декабре 2016-го показал уже почти 52-летний Бернард Хопкинс, которого выбили ударами за ринг, после чего присудили поражение техническим нокаутом.

36-летний ветеран Мигель Котто (40-5, 33 КО), вознамерившийся вернуться в ринг после почти что полутора лет простоя, считает, что такая судьба его не постигнет, и совершенно спокоен перед февральским боем против Джеймса Кирклэнда (32-2, 28 КО).

«Ничуть (не переживаю из-за этого). Как все знают, карьера Мигеля Котто всегда выдерживалась на высоком уровне, так оно и будет впредь. Так что от 2017-го ждём хорошего, а потом уже поглядим, что и как», — пространно вывел «Хунито» в комментарии El Vocero.

Читайте также: Котто: 2017 год — финальная глава моей карьеры

По словам Котто, 9 января он отправится в Лос-Анджелес к местному тренеру Фредди Роучу.

«Подготовка пройдёт как всегда: с той же преданностью делу, рвением и усердием, какие были характерны для меня многие годы. Это 46-я глава карьеры Мигеля Котто, и я отношусь к ней с той же ответственностью, что и ранее, — говорит о себе в третьем лице пуэрториканец. — Переговорим с Фредди, что и как нужно делать, что он видит, и чего не видит, как хочет составить график тренировок. Будем работать так, как он скажет».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus