Мигель Котто: Канело меня найдет, если захочет стереть память о ноябре 2015 года

фото - Мигель Котто: Канело меня найдет, если захочет стереть память о ноябре 2015 года
7 января 2017, 12:12
Экс-чемпион мира четырёх дивизионов Мигель Котто (40-5, 33 КО), которому через полтора месяца возвращаться на ринг для поединка против застоявшегося слаггера Джеймса Кирклэнда, очень бы хотел после этого бой (в случае успеха) поквитаться за спорное, по его словам, поражение мексиканцу Саулю Альваресу (48-1-1, 34 КО).

«Считаю, что тот бой мы выиграли, — заявил тренер пуэрториканца Фредди Роуч. — Канело боец, конечно, хороший, он был намного крупнее моего боксёра, где-то под 82 кг, но Мигель, как по мне, победил. Меня удивил счёт на карточках судей. Надеюсь, мы получим реванш, так как я убеждён — Котто может его побить».

Напомним, конкурентное противостояние закончилось победой Сауля единогласным решением судей с удивительно большим счётом 118-110, 119-109 и 117-111.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Котто–Альварес

Котто вторит коучу: «Если Канело хочет подраться, чтобы затереть то, что произошло в ноябре 2015 года, — они знают, где меня искать. Но конкретно сейчас меня занимает только Кирклэнд: все мысли только об этом поединке. Я доверяю Фредди и знаю, что к 25 февраля буду во всеоружии».

Читайте также: Поражение Хопкинса на закате карьеры не пугает Мигеля Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus