После ударов Котто писаю кровью — Роуч

фото - После ударов Котто писаю кровью — Роуч
8 января 2017, 13:31

Несмотря на длительный простой, экс-чемпион мира в четырёх категориях Мигель Котто (40-5, 33 КО) полон сил и энергии, явно не сказав последнего слова в боксе, заверил тренер пуэрториканца Фредди Роуч. Напомним, что Мигель не выходил в ринг с ноября 2015 года, когда проиграл по очкам Саулю Альваресу, а его возвращение в бою с Джеймсом Кирклэндом запланировано на 25 февраля.

«Если бы от Мигеля Котто осталось немного, меня бы здесь не было, – утверждает Роуч в интервью Boxingscene. – Он великолепен в зале, он всегда в форме и не набирает лишнего веса, упорно трудится. Если бы он плохо выглядел на тренировках, я бы не позволил ему выйти в ринг, потому что очень о нём забочусь. Уверяю вас, он будет готов на 100%».

«Нас ждёт непростой бой, и мы готовимся со всей ответственностью. Мы тут давеча отрабатывали удары по корпусу, так вот они у него настолько сильные, что прошлой ночью я писал кровью. А вообще здорово вернуться к совместной работе».

Читайте также: Мигель Котто: Канело меня найдет, если захочет стереть память о ноябре 2015 года

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus