Кирклэнд умеет боксировать, просто никогда этого не делает — тренер

фото - Кирклэнд умеет боксировать, просто никогда этого не делает — тренер
20 декабря 2016, 22:15
Бойцы первого среднего веса (до 69,9 кг) — пуэрториканский ветеран Мигель Анхель Котто (40-5, 33 КО) и драчун из США Джеймс Кирклэнд (32-2, 28 КО) — определят, у кого прочнее голова и мощнее кулаки в конце зимы. 25 февраля на ринге Ford Center at The Star во Фриско (США) американец собирается рубиться так, словно припёрт спиной к стене.

«Котто — умный, элитный боец, который уделит в процессе подготовки внимание каждой мелочи. Так что готовиться мне нужно очень тщательно, чтобы быть лучше. Нужно быть тотально сосредоточенным на Котто. Когда я ем, я ем с мыслью о Котто, когда пью — пью с Котто, когда думаю — думаю о Котто», — рассказал на пресс-конференции «Боец Мандинго».

«Мне нужно кое-что доказать, и это мотивирует, — заявил он. — Выйду доказать, что всё ещё жив и могу драться, потому что в бою против Альвареса я облажался, так как подготовка прошла не в дугу совершенно. Так что сейчас Котто предстоит выйти в ринг с человеком, который хочет искупления».

Читайте также: Котто: 2017 год — финальная глава моей карьеры

По словам тренера американца Энн Вульф, она «не знает, чего ждать от Котто», так как тот может выйти боксировать, а может попробовать сходу рубиться.

«Многие говорят, что у Котто (в этом весе) немного силы удара. Дерьмо, — категорично заявила она. — Это такой бой, в котором Джеймса могут усадить на задницу. Но тут никогда не знаешь, это бокс, а мне нравится, когда мой боец андердог. Кирклэнд может боксировать, просто никогда этого не делает, а выходит и "валится"».



Напомним, Джеймс объявится в ринге после более чем 20-месячного перерыва в выступлениях, Котто — после 15-месячного. И Котто, и Кирклэнд проиграли крайние поединки Саулю Альваресу. Разница в том, что Мигель уступил ему по очкам в ноябре 2015 года, а несколькими месяцами ранее, 9 мая, Джеймса Канело уничтожил за три раунда.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus