Интервью Эдди Хирна — об Энтони Джошуа, сенсационном фиаско Гарсии, ссоре Лопеса и Хэйни

фото - Интервью Эдди Хирна — об Энтони Джошуа, сенсационном фиаско Гарсии, ссоре Лопеса и Хэйни
Эдди Хирн
18 Октября 2021, 10:13

Организатор вечера бокса Майки Гарсия - Сандор Мартин британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для британских СМИ.

В беседе промоутер прокомментировал неожиданное поражение бывшего чемпиона в 4 категориях американца Майки Гарсии (40-2, 30 КО), ответил на вопрос о возможном реванше, прокомментировал словесную перепалку американских чемпионов лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) и Девина Хэйни (26-0, 15 КО) и рассказал об экс-чемпионе из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

— Огромный апсет — победа Сандора Мартина над Майки Гарсией.

   — Я не могу поверить. Я знал, что Мартин может драться, Европейский чемпион из топ-15. И когда я ему предложил бой, они были очень уверены, что могут побить его. Майки просто выглядел заржавелым, тусклым, ему не хватало занятости. Я реально доволен, что судьи отдали Сандору победу, потому что он точно победил в бою. Это самая большая победа испанского бокса в истории этого спорта. Хотя я не знаю, что было 50-60 лет назад, но покажите мне более крупную победу испанского боксёра. Уважение ему. Он вышел и полностью разрушил планы. Огромный апсет.

— Насколько сильно, вы думаете, сказалось отсутствие активности Майки за прошедшие в 18 месяцев?

— Осень сильно сказалось. То же самое касается всех. Фьюри - Уайлдер был таким впечатляющим из-за неактивности. Да, Майки — это не только 19 месяцев неактивности, это, вероятно, последние 4-5 лет.

— Есть ли условие на реванш?

— На кону этого боя не было титула. Нет условия на реванш.


«Пролетевший» Майки Гарсия уверен, что выиграл у Мартина


— Вы впечатлены выступлением Марка Кастро?

— Да, он действительно хорош. Он семикратный национальный чемпион, дважды чемпион по юниорам. Выглядел действительно хорошо, получил хороший приём от зрителей сегодня.

— Что случилось сегодня между Теофимо Лопесом и Девином Хэйни?

— Я видел, как Девин пошёл к нему. У них просто была жаркая беседа. Я подошёл к ним, отец Теофимо начал немного напирать на меня. Я говорил ранее Девину, что верю в его бой с Теофимо. Теофимо думает, что побьёт его. И я говорил отцу Теофимо, что Девин 100% примет бой. Он сегодня кричал — мы примем бой. Вперёд! 

Похоже на то, что 27 ноября Теофимо Лопес встретится с Джорджем Камбососом на DAZN. Будем надеяться, через неделю после этого, 4 декабря, Девин Хэйни подерётся с Джозефом Диасом. Давайте сильно завершим год! Давайте сведём этих двоих вместе! Если остальные короли или принцы не хотят драться друг с другом, то я верю, что эти двое будут. Это огромнейший бой — два небитых блестящих бойца из Америки. Сделаем это реальностью!

— Насколько вы уверены, что Диас примет ваше предложение?

— Джозеф Диас победил в финальном элиминаторе на бой с Девином Хэйни. Он был обязательным претендентом. Но он выбрал бой с Райаном Гарсией. В итоге этот бой был для него более выгодным финансово, чем моё предложение на бой с Девином Хэйни. Без проблем, я это понимаю. Состоянием на сегодня мы предложили на бумаге ему то же количество денег, на которое он согласился с Райаном Гарсией. Бой с Райаном Гарсией отменён, он не подерётся с ним до следующего лета. Имеем то же количество денег. Единственная причина, по которой он не примет этот бой, — потому что не верит, что может побить Девина Хэйни, или его команда не верит.


Джошуа позволит Усику подраться с Фьюри за абсолют? Отвечает промоутер


— Как там Энтони Джошуа?

— Он отдыхает, путешествует. Я думаю, ещё одна неделя — и он начнёт подготовку. Он уже тренируется. Я звонил ему сегодня — он тренируется, начинает включаться на реванш.

— Что мы должны увидеть от него в реванше?

— Агрессию. Должны увидеть безжалостность, инстинкты. Вы видели лицо Усика после боя. А он едва донёс до него удары. Эй-Джей может нанести серьёзный урон, но Усик — блестящий боец. Нужно переключиться. Я думаю, Джошуа способен сделать изменения.

Майрис Бриедис победил сегодня. Возможен ли бой с Околи?

— Калле (Зауэрлянд) сказал, что сделает нам серьёзное предложение. Если оно серьёзное — мы сделаем это. Лоуренс готов принять этот поединок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus