«Усик как Мухаммед Али — не поймаешь». Карлос Такам ставит на досрочку

фото - «Усик как Мухаммед Али — не поймаешь». Карлос Такам ставит на досрочку
Карлос Такам
23 Сентября 2021, 08:27

Уроженец Камеруна, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Карлос Такам (39-6-1, 28 КО) во время интервью для британских СМИ поделился мнением о предстоящем 25 сентября поединке между объединённым чемпионом из Британии по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

Карлос разделял ринг с Энтони Джошуа в 2017 году и был досрочно остановлен в 10-м раунде. Камерунец считает, что и бой с Усиком завершится досрочной победой британского фаворита.

Джошуа – Усик. Блеф — масштабное превью боя от vRINGe

— Я хочу услышать ваше мнение о большом бое в супертяжах. Энтони Джошуа будет защищать свои титулы против Александра Усика, небитого бойца, бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе. Что вы думаете об этом поединке?

— Это будет большой бой. Это будет хороший поединок. Я действительно так считаю. Я хочу увидеть Усика. Он не выйдет туда играться, он не выйдет туда шутить. Я видел, как тренируется Энтони Джошуа. Думаю, он собирается закончить этот бой до 10 раунда. Мы посмотрим, как это будет, но поймать Усика — это будет не легко. Сложно поймать Усика. Потому что он двигается, потому что Усик, как Мухаммед Али. Нельзя его поймать [смеётся]. Ты не можешь его поймать. Я жду этого боя. Может быть, у нас будет сюрприз. Ты никогда не знаешь [смеётся].

— Насколько, вы думаете, важен размер в этом бою, потому что многие люди говорят, что Усик слишком мелкий, чтобы выйти против такого бойца, как Джошуа, который большой и мощный?

— Да-да, Усик слишком мелкий, но вы помните бой между Джошуа и Энди Руисом. Все тогда говорили, что Руис — жирный, и вы видели, что случилось [смеётся]. Говорили, что он мелкий жирный боец, что он не может ничего сделать. Поэтому я не хочу ничего говорить, что Усик слишком мелкий, я просто хочу сказать — Эй-Джей, будь осторожен в поединке, потому что мы никогда не знаем. В первый раз с Руисом у нас был сюрприз, поэтому не принимай этот бой легкомысленно. Будь серьёзным в этом поединке, не принимай его легкомысленно, потому что в супертяжёлом дивизионе нет лёгких поединков.

Тем временем правдоруб Тедди Атлас советует: «Ожидайте ограбления».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus