Усик доставит Джошуа намного больше проблем, чем Кличко — экс-чемпион из Британии

фото - Усик доставит Джошуа намного больше проблем, чем Кличко — экс-чемпион из Британии
Гленн Маккрори
19 Сентября 2021, 14:10

Гленн Маккрори, бывший британский чемпион мира в тяжёлом весе, а также бывший супертяж, выходивший в ринг против Леннокса Льюиса, дал интервью для местных СМИ.

Маккрори поделился мнением о предстоящем поединке своего земляка, объединённого чемпиона по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), который запланирован на 25 сентября в Лондоне. Маккрори ожидает действительно тяжёлое испытание для Джошуа и рассказал об угрозах, исходящих от украинского экс-абсолютного чемпиона в тяжёлом весе.

— Энтони Джошуа на следующей неделе будет отстаивать свои титулы против Александра Усика. Расскажите нам о бое. Кто, как вы думаете, победит? Я лично считаю, что Александр может задать Энтони проблем. Может быть, люди недооценивают Усика?

— Я думаю, это очень глупо — недооценивать абсолютного чемпиона мира в крузервейте, бойца с таким авторитетом и такого отличного чемпиона, как Усик. Я считаю, что бой несомненно в руках Джошуа, и тяжело сказать, как он пройдёт, потому что Усик может боксировать, он от природы легче, будет передвижение в ринге и также он может бить. Будет интересно увидеть, как Джошуа держит удар. Потому что во втором бою с Руисом он очень сильно держался на дистанции, он был слишком часто на задней ноге. И он реально не пропустил, но он пропустит, он протестирует свой подбородок в бою с Усиком. Это точно. Если Джошуа первым донесёт свой удар, тогда его мощь скажет своё слово. Это действительно хороший бой. Я жду с нетерпением увидеть, как Энтони Джошуа справится с ситуацией.


Александр Усик многозначительно обратился к Энтони Джошуа: видео


— Это, вероятно, самый тяжёлый бой для Джошуа со времени встречи с Кличко.

— Да, думаю этот бой доставит намного больше проблем, и я считаю, что люди автоматически думают, что Усик мельче, и это даст Джошуа преимущество. Но этот бой представляет свои проблемы, поэтому это щекотливая ночь. Я действительно  с нетерпением жду поединка, я буду там. На новом стадионе Тоттенхэма это будет изумительно. Абсолютно потрясающее место для чемпионского боя. Да, будет круто.

— Почему именно этот бой доставит больше проблем Джошуа, чем поединок с Владимиром Кличко. Можете это разобрать?

— Я думаю, это может быть из-за передвижения Усика. Да, он небольшой парень, и также его стиль, стойка левши. Будет ли это проблемой? Когда стойка левши и сложный боец, который может бить, с мобильностью — это просто добавляет предпосылок к очень-очень сложной ночи. Джошуа — очень талантливый. Он может выйти туда, донести большой удар, и всё закончится. Но я считаю, что Усик будет там всё время, и это будет очень сложный поединок.

Хотите знать, почему Усик проиграет Джошуа нокаутом? — здесь ответ Дэвида Хэя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus