Андре Розье — о боях Ломаченко – Комми, Мунгиа – Деревянченко и допинге Вальдеса

фото - Андре Розье — о боях Ломаченко – Комми, Мунгиа – Деревянченко и допинге Вальдеса
Андре Розье
5 Сентября 2021, 22:30

Американский наставник бывшего чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) ганийца Ричарда Комми (30-3, 27 КО) Андре Розье дал интервью для местных СМИ.

В беседе коуч высказался о допинг-скандале мексиканского чемпиона WBC второго полулёгкого веса (до 59 кг) Оскара Вальдеса (29-0, 23 КО), поведал о намечающемся поединке своего подопечного с украинским экс-чемпионом в трёх категориях Василием Ломаченко (15-2, 11 КО), высказал мнение о бое Канело - Плэнт, а также прокомментировал ещё один намечающийся бой своего бойца — украинского экс-претендента в среднем весе (до 72,6 кг) Сергея Деревянченко (13-3, 10 КО) против небитого мексиканца Хайме Мунгии (37-0, 30 КО).

— Много несостыковок с ситуацией Оскара Вальдеса.

— Да.

— Он провалил допинг-тест. ESPN говорит, что было что-то в травяном чае. Есть много разношёрстной информации, и это вводит в заблуждение.

— Знаете, я не хочу обсуждать это, потому что я не имею к этому отношения и, очевидно, у меня нет на это времени. Но я надеюсь, он предстанет перед публикой чистым и честным бойцом. Я считаю, диуретики хоть и в запрещённом списке, но они не добавят тебе сил в выступлении, они не добавят тебе возможностей, они просто помогают тебе сделать вес. Но это плохая субстанция, и раз не нужно её использовать — не используй её. Вот, как я считаю. Я не знаю ничего конкретного, но надеюсь, он не сделал ничего, что может принести вред его карьере.


Плэнт: «Канело можно побить. Доказано Мейвезером, Головкиным, Ковалёвым»


— 6 ноября Канело Альварес возвращается в бою с Кейлебом Плэнтом. Как вы видите пройдёт этот бой?

— Это один из поединков, которых я с нетерпением жду. Я думаю, Канело показывает прогресс в ринге. Он поставил себя на вершину горы в pound-for-pound, и я думаю, это будет очень сложный тест для Кейлеба. Кейлеб — талантливый боец, но Канело — это реально полный набор на текущий момент. Это будет жёстко.

— Ходит много разговоров о возвращении Деревянченко.

— Да.

— Есть какие-то новости?

— Говорят о поединке с Мунгией. Мы ждём результатов торгов. Мы ждём с нетерпением этого вызова. Я имел дело с Мунгией дважды. В крайнем бою с Туреано Джонсоном у Туреано было рассечение, и он всё равно хотел продолжать. У него сердце льва. Здесь будет другая динамика. Сергей по-настоящему является технарём, и он покажет Мунгии некоторые серьёзные технические вещи, если они будут боксировать.


Торги Деревянченко – Мунгиа и Бетербиев – Браун состоятся в один день — WBC


— Ричард Комми потенциально подерётся с Василием Ломаченко. Что вы об этом думаете?

— Когда всё устаканится, посмотрим, куда мы с этим придём. Я жду этого боя с нетерпением. Это фантастическое испытание со стратегической точки зрения. Мы будем к этому готовы.

— Что Ричард думает об этом бое? Это ещё один потенциально большой поединок после боя с Лопесом.

— Чего мы действительно ждём — это быть в позиции титульного боя. Этот же поединок не титульный, а рейтинговый. Но мы не знаем, как ляжет карта. Посмотрим, что случится, и будем действовать по ситуации.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus