Реванш с Кличко? Дэвид Хэй рассказал о возвращении и втором поединке с легендой

фото - Реванш с Кличко? Дэвид Хэй рассказал о возвращении и втором поединке с легендой
Дэвид Хэй
18 Августа 2021, 18:45

Возобновляющий карьеру экс-чемпион мира в тяжёлой и супертяжёлой весовых категориях британец Дэвид Хэй (28-4, 26 КО) в интервью местным СМИ дал ответ на вопрос о возможности проведения реванша против бывшего гегемона хэвивейта украинца Владимира Кличко.

Напомним, что поединок Кличко - Хэй состоялся в 2011 году и завершился единогласным решением судей в пользу украинца. Хэй после боя ссылался на травму мизинца. Британец недавно объявил о своём поединке против соотечественника Джо Фурнье (9-0, 9 КО). Поединок запланирован на стриминге Triller 11 сентября.

— Дэвид, я ценю ваши два крайних боя против Тони Беллью. Тогда вы выходили на поединки с настроем, что ваше тело полностью в отличном состоянии, и вы чувствовали себя на 100%. Но очевидно, что мы в результате это не получили.

— Вообще нет.

— Вы также чувствуете себя сейчас. Что если вы выглядите на миллион долларов, чувствуете себя на миллион долларов… Приходят ли в голову мысли, что я хочу сделать это снова, но правильно?

— Я искренне считаю, что не в этом дело. Я знаю, что это. Я знаю, к чему я готовлюсь. Это не 12-15-недельный тренировочный лагерь, как я проходил ранее. Я не спаррингую с Мариушем Вахом, Димитренко — я не в этой зоне. Я в курсе, что у него не было никого особенного в резюме. Я себе думаю, что я — бывший чемпион в супертяжёлом и тяжёлом весах, я не занимаюсь этим серьёзно, и не вижу смысла. Поэтому неважно, как пройдёт бой. Он не даст мне уверенность, что я могу сразу запрыгнуть в ринг к Тайсону Фьюри и Эй-Джею, и похитить их титулы. Но знаете, хайп делает безумные вещи с людьми. Безумное скандирование толпой твоего имени… Но нет, я такого не вижу, для меня это разовая ненормальная вещь. Я думаю, это довольно ностальгические вещи. Если вы посмотрите на мой рекорд, — меня всегда терзает мой финиш с двумя поражениями. Хорошее завершение — это победа. Какая бы победа ни была — это всё равно победа. Я могу закончить победой, и это будет хорошо для меня.


Так вот оно что! Дэвид Хэй рассказал, почему согласился на бой с Фурнье


— Я необязательно намекаю на Фьюри или Джошуа, но сгодился бы даже такой боец, как Владимир Кличко. Если снова поступит предложение от какого-то стриминга, может быть, Triller, который предложит невероятную сделку? Вы не исключаете этого в своём разуме?

— Я действительно хотел бой с Кличко, но это было много лет назад, когда я мог побить Владимира Кличко. Кличко выглядел достаточно разрушительным бойцом против Джошуа. Он, вероятно, доставил ему самых больших проблем, чем кто-либо другой, не считая Энди Руиса-младшего. Несмотря на то, что ему было что-то около 42 лет на то время, 41-42 года. Он следит за собой, как и я. Я никогда не видел его не в форме. Я не думаю о реальном возвращении или реванше с Владимиром Кличко. У нас было наше время. Я бы с большим желанием согласился на реванш в прошлом, но я считаю, что те времена прошли.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus