Лопесу не придётся драться с Камбосом в Австралии. Объясняет инсайдер

фото - Лопесу не придётся драться с Камбосом в Австралии. Объясняет инсайдер
Теофимо Лопес
22 Июля 2021, 10:20
Абсолютному чемпиону лёгкого веса американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО), похоже, не придётся драться на выезде со своим обязательным претендентом по линии IBF австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО). Об этом сообщает инсайдер Лэнс Пагмаер.

Ранее у Лопеса обратились к IBF с просьбой разрулить ситуацию с Камбососом — стриминг Triller планирует провести бой в октябре в Австралии, что не устраивает чемпиона. У команды американца есть мощный аргумент против «хотелок» Triller — по правилам организации, бой должен состояться не позже, чем через полгода после промоутерских торгов, а они были в феврале.

Пагмаер пишет, что сегодня IBF получили от Triller контракт на бой Лопес vs Камбосос. Стриминг по-прежнему хочет провести бой 17 октября в Сиднее (Австралия). В ответ президент IBF Дэррил Пилз предложил «предоставить приемлемые сроки».

Инсайдер объясняет, что теперь стороны обязаны полюбовно определиться с новой датой (не позже 31 августа). С большой долей вероятности Австралию придётся исключить — там пока что в силе карантинные ограничения на проведение событий со зрителями.

Тем временем инсайдер Майк Коппинджер подозревает, что бой Лопес – Камбосос не состоится — инсайдер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus