Бой Лопес – Камбосос не состоится — инсайдер

фото - Бой Лопес – Камбосос не состоится — инсайдер
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос-младший
20 Июля 2021, 07:15
Инсайдер Майк Коппинджер побывал в гостях у телеэксперта Макса Келлермана и в рамках шоу  Max On Boxing честно признался, что не верит в перспективы боя между абсолютным чемпионом лёгкого веса (до 61,2 кг) американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и его обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО). 

«Не думаю, что бой состоится, — размышляет гость. — Менеджер Лопеса Дэвид Макуотер не скрывает, что они предпочитают отказаться от пояса по версии IBF — категорически против того, чтобы отправиться на бой в Австралию и проходить там обязательный 14-дневный карантин. Они напоминают, что Лопес — чемпион, что он должен диктовать условия. Но в этом вопросе важна позиция стриминга Triller. А их позиция выглядит примерно так: "Чуваки, мы уже потеряли 5 миллионов баксов из-за переноса. Теперь мы хотим вернуть эти бабки"».

Коппинджер напоминает, что в последнее время «в Австралии настоящий боксёрский бум. А уроженец Сиднея Камбосос — один из самых известных тамошних бойцов. Посмотрим, как ситуацию разрулят в IBF. Но по состоянию на сегодня этот бой не состоится. Думаю, Лопесу всё же важен этот титул. И ещё один момент. За бой с Камбососом ему обещаны 4 миллиона долларов США. Это ещё больше, чем за поединок с Василием Ломаченко. И он рискует потерять эти деньги. Да, в Top Rank вовсю говорят о реванше. И мне нравится этот вариант. Уверен, второй бой будет лучше первого».

В октябре 2020 года Ломаченко уступил Лопесу единогласным решением судей — на кону того поединка было звание абсолютного чемпиона мира. А тем временем Джон Фьюри поделился мнением о бое Джошуа–Усик и реванше Лопес–Ломаченко.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus