Энтони Джошуа об Усике: «Он так же хорош, как Фьюри»

фото - Энтони Джошуа об Усике: «Он так же хорош, как Фьюри»
Энтони Джошуа
21 Июля 2021, 18:21

Британский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) более подробно, чем в официальном пресс-релизе, высказался о предстоящем поединке против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), который состоится 25 сентября в Лондоне (Англия).

«Я должен относиться к нему серьёзно, не имею права его недооценивать. Это определённо вызов, он совершенно точно примет бой. Это именно то, что мне нужно — серьёзные люди. Я бы с удовольствием побоксировал за звание абсолютного чемпиона, поскольку это было большое событие для публики. У нас всё было согласовано (с Фьюри). Но я должен двигаться дальше. Теперь у меня есть новый претендент, который так же хорош, как и Фьюри», — отметил Джошуа в интервью Sky Sports.

«Следующий бой для меня самый важный, но у тебя должно быть видение, чего ты хочешь достичь. Я должен оставаться последовательным и быть готовым, — говорит британец. — После того как я подерусь с Усиком, кто знает, что будет дальше? Буду ли я драться с Фьюри, Уайлдером, Диллианом Уайтом, Энди Руисом, Луисом Ортисом? Кто знает. Мне нужно двигаться дальше и быть готовым к каждому бою, но при этом иметь долгосрочный план. Главное — пояса, а не соперники. Мне всё равно, кто это будет. Я хочу драться за наследие».

Тем временем будущий победитель противостояния Джошуа-Усик уже получил обязательного претендента.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus