Леонард Элерби — о провале с боем Лопеса, Тейлоре и Ломаченко против Дэвиса

фото - Леонард Элерби — о провале с боем Лопеса, Тейлоре и Ломаченко против Дэвиса
Леонард Эллерби
24 Июня 2021, 17:51

Промоутер компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби дал интервью американским СМИ после открытой тренировки чемпиона WBA в 2-х категориях американца Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО), у которого в субботу состоится дебютный поединок в первом среднем весе (до 63,5 кг) против "обычного" чемпиона WBA из США Марио Барриоса.

Эллерби раскритиковал перенесенный поединок абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), а также ответил на вопросы о возможных поединках Дэвиса против абсолютного чемпиона первого полусреднего веса британца Джоша Тейлора (18-0, 13 КО) и популярных легковесов.

— Что думаете о переносе поединка Теофимо Лопеса?

— Я хочу внести ясность на этот счёт. Я надеюсь, что он и его семья в безопасности. Он сказал, что с ним, и у меня нет причин с этим спорить. Я просто не хочу, чтобы кто-то подхватил ковид. Это смертельная штука не только в нашей стране, а и во всём мире. Но! Их билеты — мусор. С продажами полное дер*мо. Я хочу внести ясность по этому — они не продали ни хр*на. И это даже не предположение, это то, что есть. 

Если они, его команда сказали подобное (о ковиде) — значит так и есть. У меня нет причин что-то добавлять, потому что это не моё дело. Но я могу вам сказать, как идут их продажи билетов. Я могу вам это сказать! Очень дер*мово! Если у них нет проданных билетов, что, чёрт возьми, эта штука покажет на PPV?

— [смех]

— Они сделают 2 миллиона проданных трансляций, как сказал он и его отец? Ок. Хорошо. Нахр*н это!


Читайте также: Джош Тейлор: «Я тут чемпион. Дэвис и Барриос дерутся за титул Микки Мауса»


Оскар Де Ла Хойя говорил, что собирается провести 2 выставочных поединка. Одним из них он назвал бой против Флойда Мейвезера.

— [смеётся]

— Ваши мысли об этом?

— У меня нет об этом мыслей. Мне кажется, я уже говорил об этом. Он просто говорит, потому что хочет использовать имя Флойда. Вот, что это. Он пытается привлечь внимание к себе. Но всем поср*ть на его выставочный бой. Никому до этого нет дела. У тебя никогда не будет возможности сделать бой с Флойдом! Никогда!

— Танк бы шокировал мир, если бы после победы над Барриосом вызвал бы Джоша Тейлора.

— Позвольте сейчас прояснить. Тейлор только что выиграл звание абсолютного чемпиона, привлёк к себе внимание, но мы в любом случае заполняем арену. В конечном счёте все эти парни хорошие бойцы, но нужно принести кое-что на эти танцы. Потому что для танго нужно двое. Нельзя просто сказать — я хочу подраться с чемпионом, я хочу драться с лучшим, хочу, чтобы мне заплатили. Потому что угадайте что? Каждый, кто выходит с ним (Дэвисом) на ринг… Марио Барриос заработает больше, чем он зарабатывал. И такое же происходит с каждым бойцом, с которым он дерётся. Именно такое случается, когда ты дерёшься с денежной коровой. Я хочу выразится ясно, я не пытаюсь его унизить. Этот боец — абсолютный чемпион. Я просто хочу сказать, что есть причина, почему они поставили его на маленькую арену с тысячей зрителей.


Читайте наш прогноз на бой Дэвис – Барриос. На гантраке против танка


— Многие люди хотели бы увидеть бои Танка против Ломаченко, Хэйни, Гарсии

— Танк готов драться с любым, только в этом должен быть смысл.

— Какой бой будет иметь смысл сейчас?

— Тот, который мы утвердим.

— Лёгкий вес для Танка приоритетный? Сейчас он дерётся в 63,5 кг…

— Нет, мы не будем драться в 63,5 кг. Если будет правильный бой там, то мы примем его.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus