Пакьяо и Спенс определились с местом, а Лопеса и Камбососа перенесут на осень

фото - Пакьяо и Спенс определились с местом, а Лопеса и Камбососа перенесут на осень
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос-младший
24 Июня 2021, 13:35
— Противостояние в полусреднем весе (до 66,7 кг) легендарного филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО) состоится 21 августа на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), информирует Майкл Бенсон. По его данным, организаторам разрешили заполнить арену на 100%. На кону боя титулы WBC/IBF Спенса. В WBA не исключают, что вернут чемпионский пояс (WBA Super) Пакьяо. 

— Супертяжёлый австралийский проспект Джастис Хани (5-0, 4 КО) так сильно месил соотечественника-ветерана и бывшего футболиста Пола Галлена (11-1-1, 6 КО), что повредил руку — из-за этого вынужденно пропустит ОИ-2020. Об этом сообщает BoxingScene.

Инсайдер Лэнс Пайгмайер пообщался с легендарным чемпионом Оскаром Де Ла Хойей, который в сентябре возобновит карьеру, несмотря на свой солидный возраст (48 лет) — подерётся с экс-чемпионом UFC бразильцем Витором Белфортом. По словам Де Ла Хойи, следующую схватку он хотел бы провести против другой легенды UFC бразильца Андерсона Силвы, который недавно опозорил мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего.
Чавес-старший отреагировал на поражения сыновей: «Идите на пенсию!»
— А ещё Пагмайер говорит, что в рамках шоу Де Ла Хойя vs Белфорт ожидается культовое историческое мексиканское противостояние между Эриком Моралесом и Марко Антонио Баррерой. Шоу состоится 11 сентября в Лас-Вегасе (США) на арене Allegiant Stadium. 
 
— Это ещё не всё! Не исключено, что предварительно перенесённый на 14 августа бой за звание абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) между обладателем всех поясов американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и австралийским претендентом Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО) также пройдёт в рамках этого вечера. Бой должен был состояться в июне, но Лопес подхватил ковид.
Джервонта Дэвис: «У Теофимо Лопеса нет никакого коронавируса!»
— В этот же день состоится другой крутой вечер бокса — от Premier Boxing Champions Эла Хэймона. В главном событии за три титула второго легчайшего веса (до 55,3 кг) подерутся американцы Стивен Фултон и Брэндон Фигероа. Инсайдер Стив Ким сообщает, что с большой долей вероятности в андеркарде у них в очной схватке сойдутся два других американских топовых представителя этого дивизиона: экс-объединённый чемпион Даниэль Роман (29-3-1, 10 КО) и топ-проспект Раис Алим (18-0, 12 КО). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus