Бокс по-австралийски: молодой проспект-супертяж едва не убил ветерана

фото - Бокс по-австралийски: молодой проспект-супертяж едва не убил ветерана
16 Июня 2021, 15:45

ICC Exhibition Centre, Сидней, Австралия. Супертяжёлый местный проспект Джастис Хани (5-0, 4 КО) удосрочил экс-футболиста возрастного соотечественника Пола Галлена (11-1-1, 6 КО).

Ветеранище бросился на юнца, попытался снести одним из своих фирменных размашистых оверхэндов. Хуни уверенно контролировал удобную дистанцию джебом, разбивал корпус Галлена. Уже к 3-му раунду потенциально конкурентный бой превратился в одностороннее избиение экс-футболиста. Галлен выживал. 

В 6-й трёхминутке ветерану досталось ещё больше. Отвечать ему было абсолютно нечем, но поразил болельщиков невиданной стойкостью. К 8-му раунду у собравшихся и вовсе появились сомнения: а вдруг Галлен — не человек, как он выдерживает всё это в свои 39 лет? И главный вопрос, зачем ему это?

Бой продолжился, но стал откровенно жутким: Галлен уже даже не защищался, рефери, доктор, угол ветерана почему-то не собирались всё это останавливать. Появились опасения, что всё может завершится трагедией. В 10-й трёхминутке Галлен всё же рухнул на канвас. На этом бой завершился. 

Вроде бы будет жить... Но абсолютно непонятно бездействие официальных лиц. 

Хуни ТКО 10. Поговаривают, что он серьёзно повредил руку, избивая Галлена. А ведь впереди ОИ-2020...

Фото: Tim Boxeo




Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus