Чавес-старший отреагировал на поражения сыновей: «Идите на пенсию!»

фото - Чавес-старший отреагировал на поражения сыновей: «Идите на пенсию!»
Хулио Сесар Чавес-старший
22 Июня 2021, 10:20
Легенда №1 в боксёрской истории Мексики Хулио Сесар Чавес-старший и его сыновья Хулио Сесар Чавес-младший и Омар Чавес выступили 19 июня в Гвадалахаре (Мексика) в рамках масштабного PPV-шоу Tribute To The Kings

Старший круто развлёк толпу: устроил лютый замес с Эктором Камачо-младшим, сыном трагически погибшего покорителя трёх дивизионов Эктором «Мачо» Камачо, а в его углу появился действующий лидер «паунда» соотечественник Канело Альварес

А вот сыновья легенды вновь разочаровали. Особенно Хулио Сесар Чавес-младший, который сперва провалился на взвешивании, а затем умудрился уступить почти 50-летнему (!) бойцу ММА (!) Андерсону Силве из Бразилии. Не порадовал «младший» и на пресс-конференции, заявив, что «не заслуживал поражения, судьи плохо считали». 

Омар Чавес также проиграл — уступил решением судей Рамону Альваресу, старшему брату Канело (это было третье противостояние бойцов, счёт 2-1 в пользу Альвареса). У Омара хотя бы есть оправдание — получил раннее рассечение. Своё поражение он принял достойно и отдал должное оппоненту. 

Чавес-старший недоволен перформансом сыновей и не пытается показывать хорошую мину при (их) плохой игре: «Я бы предпочёл, чтобы они повесили перчатки на гвоздь, раз они не могут подготовиться нормально к поединку. А они явно не подготовились к боям так, как надо было».

Тем временем вдохновлённый победой над Чавесом-младшим, Андерсон Силва заявил: «Возможно, следующий бой проведу с Логаном Полом»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus