Шон Портер: «Дело в том, как Ломаченко победит неудобного Накатани»

фото - Шон Портер: «Дело в том, как Ломаченко победит неудобного Накатани»
Шон Портер
23 Июня 2021, 22:50

Уже в ближайшую субботу состоится возвращение украинского экс-обладателя трёх титулов в лёгком дивизионе (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) после поражения американцу Теофимо Лопесу в бою за звание абсолютного чемпиона.

Украинец проведёт рейтинговый бой против японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), который в крайнем поединке остановил пуэрториканца Феликса Вердехо.

В разговоре с ведущим подкаста, своим мнением о субботнем поединке Василия поделился бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Шон Портер (31-3-1, 17 КО).

Ломаченко встретится в субботу с Накатани. Это действительно хороший бой.

— Это отличный бой, чтобы показать нам, где сейчас находится Ломаченко. Отличный поединок.

— Я скажу это во всеуслышание — я не купился на травму Ломаченко в бою с Лопесом. Я большой его фан, но я не купился. Я хочу увидеть, где он находится. Ломаченко долго начинает, но с Лопесом было абсурдно долго. Я не был против Теофимо, но мне нравится смотреть, как Ломаченко делает свою работу. А смотря бой, я ловил себя на мысли: "Что чёрт возьми происходит?" Так что мы увидим, где Ломаченко. Он мог бы выбрать более лёгкий поединок, но его логика в том, что Накатани заставил Теофимо сражаться. Это был реально сложный бой для Теофимо. И Лома такой — я должен выйти и разбить этого парня. И Ломаченко похоже, что выполняет миссию. Если Ломаченко справится с Накатани по всем статьям… Накатани — это высокий размашистый боец, а Ломаченко — не большой боец для этого веса. Если он его просто порвёт, то надо будет посмотреть на Теофимо. Если Тео побьёт Камбососа в августе, то, может быть, я посмотрю это снова. Делающий свои чёртовы вещи пиковый Ломаченко, — очень зрелищен для просмотра. Но он не делал подобное в большей части того боя. А когда мы увидели, мы такие: "О, да, поехали! Вот такого парня мы хотели видеть с первых раундов". Будет интересно, как он сможет вернуться к тому, что мы видели ранее. Как думаете пройдёт этот бой?

— Это тяжёлый бой для Ломаченко. Накатани — он высокий, длиннорукий, быстрый боец. У него хороший стиль бокса. Такой, как у азиатских бойцов. Не такой, как у английских бойцов. У английских бойцов передняя рука вытянута [показывает]. Азиаты делают так же, но их руки повсюду. Я думаю, он будет неудобным для Ломаченко. Я хочу, чтобы победил Ломаченко, я это ожидаю, но дело в том, как он победит. Если он заставит Накатани выглядеть таким, каким мы его не привыкли видеть, тогда нужно будет повторить (бой с Лопесом). Нужно сказать что-то типа: "Эй, Теофимо Лопес, мы должны схлестнуться! Подтверждай!"

Ранее Роберт Гарсиа заявил, что «Ломаченко остановит и Накатани, и Лопеса».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus