Почему Уайлдер проигнорировал все вопросы? Отвечает его тренер

фото - Почему Уайлдер проигнорировал все вопросы? Отвечает его тренер
Деонтей Уайлдер и Малик Скотт
17 Июня 2021, 08:15
Бывший чемпион хэвивейта американский супертяж Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) удивил во время промо-тура в преддверии третьего боя с действующим обладателем титула WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО). На пресс-конференции в Лос-Анджелесе (США) американец решил натянуть наушники и проигнорировал все вопросы к нему, а также язвительные комментарии своего единственного обидчика на профиринге. 

Фьюри уверен, что этим Уайлдер в очередной раз продемонстрировал свою ментальную слабость. А тренер нокаутёра Малик Скотт, конечно же, считает иначе. Из интервью SecondsOut: «А вы не думали о том, сколько у него ранее было вот таких вот пресс-конференций? Знаете, у каждого бойца наступает момент, когда его начинает бесить от всего этого де**ма. Его просто всё это за**ало. И я его понимаю и поддерживаю. Этот бой не нуждается в дополнительной промо-раскрутке. Он сам себя продаст».

Скотт утверждает, что у его подопечного есть намного больше, чем просто убийственная правая плюха: «Скорость, умение сконтрить, сфокусированность, контроль дистанции, финты и ловушки, дисциплина, восприимчивость. Или что вы хотите от меня услышать? План на бой? Нет, не расскажу. Но между ними вражда. Прольётся чья-то кровь. Прогноз? А это запросто. Уайлдер станет двукратным чемпионом мира, вынесет Фьюри в течение стартовых пяти раундов».

Тем временем чемпион WBC поделился планом и озвучил желанный вес на третий бой с Уайлдером, а тот в ответ заявил: «Я ненавижу Фьюри!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus