Деонтей Уайлдер: «Я ненавижу Фьюри!»

фото - Деонтей Уайлдер: «Я ненавижу Фьюри!»
Деонтей Уайлдер
16 Июня 2021, 22:38

Отмолчавшись на прошедшей пресс-конференции, экс-чемпион мира WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) не стал держать язык за зубами впоследствии, вдоволь наговорившись на тему предстоящего третьего поединка против действующего обладателя титула из Великобритании Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Напоним, третий бой запланирован на 24 июля в Лас-Вегасе (США).

«Я его не просто изобью. Я сделаю с ним самое брутальное, что вы только можете себе представить, — пугает нас Уайлдер. — Я его ненавижу! Ненависть — это мотивация уничтожать, именно это ежедневно делает дьявол. Никогда ранее я не чувствовал подобного к своим оппонентам».

«Длительный простой без дела пошёл мне на пользу, а для него это беда. Потому что у меня было время, чтобы стать лучше. Им нужно было вытащить меня в ринг раньше, но они попытались убежать от меня, после того как я оказал ему милость и прокормил его семью. На этот раз многое будет по другому, вот увидите. В течение пандемии я не прекращал тренировок и рос над собой».

«Поражение? Пф. Оно на мне никак не сказалось. Я вообще всегда был счастлив, проводил время с семьёй, а сейчас готов к новым подвигам. Что бы ни сделал Тайсон в третьем поединке, у меня найдётся ответ».

Напомним, первый бой боксёры завершили вничью в декабре 2018 года, а реванш в феврале 2020-го остался за Фьюри — ТКО 7.

Тем временем Тайсон Фьюри поделился планом и озвучил желанный вес на третий бой с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus