Усик говорит: «Хочу денег. Дайте много денег» — Эдди Хирн

фото - Усик говорит: «Хочу денег. Дайте много денег» — Эдди Хирн
Александр Усик
17 Июня 2021, 07:50
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) уверен, что обязательного претендента украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО) интересует только размер гонорара, а не возможность стать первым в истории бокса абсолютным чемпионом хэвивейта в эру четырёх поясов. 

С большой долей вероятности экс-абсолют крузервейта Усик вскоре сразится с топ-звездой Хирна, объединённым чемпионом британским супертяжем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Из интервью босса Matchroom корреспонденту The Ring: «Сами обратите внимание. Как говорят бойцы? Они говорят: "Хочу драться с Джошуа, хочу драться с Канело". Никто не говорит: "Хочу, чтобы мне дали возможность проявить себя". То же самое и Усик. Он не говорит: "Хочу драться за звание абсолюта". Он говорит: "Хочу много денег. Дайте больше денег". Бой с Канело или Джошуа — это словно джек-пот, шанс сорвать максимальный гонорар». 

«Проблемы в переговорах? Не вижу никаких, — утверждает Хирн. — Джошуа знает, что Усик очень хорош. И его это заводит. Он уже спаррингует с левшами. Он готовится к большому бою. И мы верим, что событие пройдёт без ограничений — мы хотим, чтобы присутствовала огромная толпа, 60-70 тысяч человек. Надеюсь, так и будет на конец сентября. Всё это бизнес. И его успешность зависит в том числе и от финансовых пожеланий бойцов. Уверен, этот бой соберёт миллион PPV. Предыдущие показатели Джошуа — с Поветкиным и Пулевым — говорят, что будет миллион. Ведь бой с Усиком реально более масштабное событие».

Ранее Хирн признался, что «Джошуа–Усик — сделка на 2 боя», а затем сообщил, что предварительно рассматривает две даты, две арены для поединка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus