«Джошуа–Усик — сделка на 2 боя!» Новые подробности от Эдди Хирна

фото - «Джошуа–Усик — сделка на 2 боя!» Новые подробности от Эдди Хирна
Эдди Хирн
15 Июня 2021, 12:52

Топовый британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для местных СМИ в честь открытия 2 сезона "Бойцовского лагеря".

Функционер рассказал о последних новостях намечающегося поединка в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между объединённым чемпионом британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО). В беседе Хирн также поведал некоторые подробности намечающейся сделки.

— Какие последние новости о бое Джошуа, Эдди? Есть ли условие о реванше?

— Будет.

— Из-за этого задерживается сделка? Обычно контракт с обязательным претендентом подписывается более-менее быстро.

— Все условия были согласованы, и это было предварительное условие. Когда мы говорим об условии на реванш, то это также самый большой бой, который может быть у бойца. Понимаете? Люди иногда думают, что это плохая вещь, но на самом деле иногда это хорошая вещь, потому что, например Энди Руис в итоге заработал довольно большую сумму денег за реванш. Это огромная возможность. Если Александр Усик победит, он заработает целое состояние, подравшись с Джошуа снова.


Читайте также: Энтони Джошуа — Александр Усик: две даты, две арены для боя


— Мы должны беспокоиться об обязательных защитах с условиями на реванш?

— Нет. Я считаю, если это имеет коммерческий смысл для всех... Вы также должны понять, что у нас уже есть готовое предложение на бой за абсолютного чемпиона. Нам всего лишь нужно подождать декабря. Джошуа ставит все свои фишки на кон. Много-много десятков миллионов на кону, ради боя с Александром Усиком.

Дело не в том, как это ужасно, что нужно подписать условие на реванш. Если реванш имеет коммерческий смысл для Александра Усика, а он реально имеет, тогда это то, что мы рассматриваем. Если Александр Усик будет побит, мы дадим ему ещё один бой. Это индивидуальный подход, честно говоря. Но в принципе, во многих случаях это имеет большой смысл для бойца.

— По Александру Усику, вы сказали о потенциальном бое, если он проиграет. Очевидно, у вас нет контрактного соглашения с ним. Вы на это рассчитываете?

— Ну? с этим соглашением у нас будет бой в любом случае. Я полагаю, это будет сделка на два поединка в любом случае. И я смотрю на работу с Усиком в течение оставшейся его карьеры. Люблю парня, люблю Алекса Красюка, Эгиса Климаса. Отличный парень. Мы не всегда ладим, но мне он нравится. Это огромная возможность для Усика, невероятная возможность.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus